Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Theresa(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Iberotel Makadi Bay
Perfekter Urlaub zum entspannen und erholen. Es fehlte an nichts. Essen war top. Jeden Tag Salat, Obst, Eiswürfel und nie Probleme mit dem Magen gehabt obwohl ich normal sehr empfindlich bin. Sehr gute Qualität auch bei den Cocktails mit Monin Säften. Hier wird nirgends gespart. Sehr gute Betten zum Schlafen.
AlbinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches Team und gutes Essen, sehr zufrieden!
Uns hat einfach alles gefallen. Das Personal super Profis und mega freundlich. Der Zugang zum meer und eigener Strand sowie das tolle Essen. Wir kommen wieder!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen seit 1998 in dieses Land, bestes Hotel
Kommen seit 1998 in dieses Land, hatten hier das beste Hotel von allen, kommen zu 100% zu wieder. Service, Sauberkeit, Essen, Liegen alles Top. Egal wo man lag man wurde überall mit Getränken bedient.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super
Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, blitzsauber. Das Buffet lässt leine Wünsche offen.
Janine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel
Gutes und solides Hotel für einen entspannten Urlaub. Für die gehobenen Ansprüche ist es nicht das richtige Hotel.
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder!
Wir waren nach 5 jähriger Pause vom 13.9. bis 4.10. für 3 Wochen zu Gast im Ibero und haben uns während unseres gesamten Aufenthaltes äußerst wohl gefühlt. Besonders gut hat uns dieses mal die Umstellung von Einwegplastikflaschen auf Mehrwegglasflaschen bzw. Mehrwegbecher gefallen. Auch der WLAN hat sich stark verbessert, sodass keine ägyptische SIM-Karte mehr nötig ist. Fazit: wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub ohne Makel!
Henrik Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspanntester Urlaub, Zeit verging wie im Flug
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Einziger Kritikpunkt war, das Gäste beim Frühstück im Hauptrestaurant Vögel fütterten. Dies empfanden wir als nicht sehr hygienisch, da dies noch mehr Vögel anlockte die Teilweise in das Restaurant flogen. Zudem konnten wir beobachten das in der Lobbybar geraucht wurde, dieser Rauch zog auch bis zu den Sitzmöglichkeiten an der Rezeption, dies empfanden wir als unangenehm.
Ilona Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
besser geht es nicht
gepflegte Hotelanlage,sehr weitläufig und in einem Superzustand,wunderbare Gartenanlage und sehr gepflegter Strandabschnitt
Ivaylo(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
super Urlaub
Alles was super! Wir kommen wieder. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Strand und die Korallenriffe sind super.
Fabienne(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Unserer zweites Hause
Immer zufrieden hier. Alles ist super. Die Mitarbeiter sind so nett. Hotel ist immer sauber. Das war unsere 10. Mal hier und warten schon auf der nächste