Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub 2025 wieder hier geplant
Ein sehr gepflegtes Hotel in allen Bereichen mit supernetten, aufmerksamen Mitarbeitern in allen Bereichen. Aufenthalt wieder geplant.
Kazin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein rundum perfekter Urlaub
Keine Wünsche bleiben offen. Ein rundum perfekter Urlaub mit sehr aufmerksamen Angestellten lecker Essen und schönem Abendprogramm
T(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel für entspannte Urlaubstage
Ein sehr schönes Hotel, in dem ich mit meiner Tochter einen sehr schönen und unbeschwerten Urlaub verbringen durfte
Angelakatharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gästefreundlich sympathisch und familiäre stimmung
Schöne gepflegte hotelanlage sehr freundliches Personal hier fühlt sich der Gast wahrgenommen und bedient.personal spricht gut deutsch.gures Büfett und schöne Lage.
Bettina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Susi-Sorglos, rundum Wohlfühlurlaub
Ein Hotel mit äußerst motivierten und gutgelaunten Mitarbeitern. Die Lage am Strand war einfach genial. Die Jahreszeit war genau richtig für einen erholsamen und entspannten Urlaub.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zweites Zuhause
Nomen est Omen: Willkommen Zuhause, das ist die Begrüßung im Iberotel Makadi Beach. Und man fühlt sich vom ersten Moment an zu Hause. Man wird verwöhnt von allen Mitarbeitern, jeder Wunsch wird erfüllt. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, Sauberkeit steht an vorderster Stelle
Joanna(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Iberotel Makadi Beach
Es war wieder Toll!! Wir kommen wieder. Und werden auch dieser Hotel weiter empfehlen. Personal,Service, Anlage einfach toll.
Ingeborg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum ersten Mal und sicher nicht das letzte Mal
Hier stimmt alles wir waren bereits 11x in Ägypten in 7 verschiedenen Hotels aber jetzt haben wir es gefunden das TOP Hotel vom freundlichen Empfang bis hin zur TOP Toilette am Strand alles einwandfrei auch der kostenlose Wäscheservice nicht zu vergessen. Das Essen war sehr gut, alles für uns sehr geschmackvoll, dass es hier kein Schweinefleisch gibt, müsste ja allen klar sein, es ist Ägypten
Norma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
März Urlaub 2025
Das Hotel ist sehr gut … Elsayed ( Kellner) ist Perfekt… auch alle anderen haben immer gute Launa … stets zuvorkommend… da macht es besonders Spass wieder nach „Hause“ zu kommen
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Aufmerksamer Service, schöner Strand und sehr gutes Essen
Ich würde das Hotel an jedem weiterempfehlen. Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl.