Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Frau
Ein wunderschönes Hotel mit einer phantastischen Gartenanlage direkt am schönen Strand. Exzellenter Service zum entspannen und Genießen.
Irene(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit einem super freundlichen und hilfsbereiten Personal. Direkt am Strand und im Meer mit vorgelagerten kleinen Korallenriffen, die zum Schutz abgesperrt wurden, aber super zum Schnorchel sind. Tolle Unterwasserwelt.
waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich fühlte mich rundum wohl und werde auf jeden Fall zurückkommen.
Alles ist top und perfekt. Die Personen sind so nett und freundlich. Das Wetter ist angenehm und schön. Das Essen war lecker 😋. Ich komme bestimmt wieder. Danke für alles.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach zu Empfehlen!!
Ich war hier als Kind schon. Das Hotel ist einfach Top. Super Lage, super Essen, super Service. Perfekt zum Tauchen und Schnorcheln.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholung pur so stellt man sich Urlaub vor
So stellt man sich Urlaub vor Ich habe kein Haken gefunden Wer hier rumjammert hat ein eigenes Problem
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel steht unter einer sehr guten Leitung (Direktor). Das spiegelt sich in der Freundlichkeit aller Mitarbeiter wieder. Das gesamte Angebot ist einfach nur toll. Das Hausriff ist ein Erlebnis.
Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub aber!
Das Iberotel Makadi Beach ist ein beliebtes Hotel in der Madinat Makadi, einer Ferienanlage in Ägypten. Es zeichnet sich durch seine erstklassige Lage am Roten Meer und seine vielfältigen Freizeitmöglichkeiten aus. Früher war das Iberotel Makadi Beach für seine luxuriöse Ausstattung und den hervorragenden Service bekannt. Es erfreute sich besonders bei europäischen Touristen großer Beliebtheit, die Wert auf komfortable Unterkünfte und ein umfassendes Unterhaltungsangebot legten. Die Anlage bot zahlreiche…
Biene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Ich war schon 9x in dem Hotel und konnte es immer weiter empfehlen.. leider ist das Essen schlechter geworden und das Abendprogramm durch das Animation-Team leider kaputt gemacht.. da habe ich andere Erfahrung zuvor gemacht
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel sehr sauber
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und wirklich alle Mitarbeiter sind super freundlich und Hilfsbereit wir waren sehr zufrieden.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unverschämter Service ist der Alltag im Iberotel!
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Service ist grauenhaft/ unfreundlich.