Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Iris(61-65)Deutschland
Sauberes & gepflegtes Strandhotel
Sehr sauber und gepflegte Anlage Super sauber Strandabschnitt Wunderschönes Hausriff direkt von Strand erreichbar Sehr freundliches Personal Super Beachrestaurant
Claudia und Michael (61-65)Deutschland
Willkommen im 2. Zuhause
Toller Service und überaus freundliches Personal, fühlten uns willkommen und geschätzt. Sind bereits das 16. mal dort, das sagt eigentlich alles aus und wir haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholsame Woche Strandurlaub
Schönes Hotel im arabisch/maurischen Stil gebaut. Zimmer sind schön und sauber. Poolanlage ausreichend groß. Direkte Strandlage und somit kurze Wege. Verpflegung top. Absolut entspannter Urlaub!
Werner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Sehr schön zum Schnorcheln und Anlage top gepflegt.Das gesamte Personal ist freundlich und erfüllen auch jeden Wunsch.Einfach top das Hotel.Wir kommen nächstes Jahr wieder
Monika(66-70)Deutschland
Außergewöhnliches Essen, freundliches Personal
Wirklich : Traumurlaub in einem schönen Hotel mit lieben Personal
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch 2026.
Sehr gutes Hotel wo einem jeder Wunsch erfüllt wird. Wir sind in 2 Wochen über 100km am Strand gelaufen, das Wasser im Meer war uns noch zu kalt zum Baden.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein super Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Urlaub so schön für einen zu gestalten Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen
Erika und Fred(61-65)Deutschland
Danke für 10 wundervolle Tage
Wir waren bereits 3x im Hotel. Wiederholung garantiert. Wir fühlen uns im Hotel wohl, umsorgt und haben uns sehr gut erholen können.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiges Hotel zum Entspannen und Schnorcheln
Kleines ruhiges Hotel mit sehr schönem Standabschnitt und tollem Service. Entspannung und Erholung garantiert. Schnorcheln und Surfen...
Alice(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mein zweites zu Hause
Habe im September 24 das 43 mal meinen Urlaub in diesem Jahr wunderschönen Hotel verbracht. Werde die Festtage auch wieder dort sehr n.