Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das IMB können wir weiterempfehlen .
Ein wunderschöner Urlaub ist zu Ende gegangen. Die Freundlichkeit ,Gastfreundlichkeit, Aufmerksamkeit und die Herzlichkeit ist besonders hervorzuheben. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Anlage ist wunderschön. Wir waren diesmal zum 2mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Hiermit sagen wir von Herzen vielen Dank.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel in Ägypten
Ich war fünf mal in Ägypten und kann feststellen, das Iberotel Makadi Beach war in jeder Beziehung das allerbeste Hotel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Superschöne Hotelanlage
Die Hotelanlage war super gepflegt, die Musik am Abend jedoch ausbaufähig, hat nicht so richtig zum Abtanzen eingeladen, alles war super sauber!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel und hilfsbereites, freundliches Personal. Die Lage ist toll! Der Strand ist direkt am Hotel und die Liegen sind inklusive. Toll fanden wir den Windfang um die Liegen drum herum. Es gab jeden Tag frische Badehandtücher. Wir hatten jeden Tag liebevolle Kunstwerke aus Handtüchern auf unserem Bett von dem netten Mann der unser Zimmer gereinigt hat. Danke an das gesamte Personal vom Hotel!!
Viola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel einfach super
Hotel ist sehr entertainment sind super nett und gut drauf.....immer hilfsbereit..... sehr zuvorkommend...einfach weiterzuempfehlen
Walter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder.
Alles super und wunderbar , wir kommen wieder zurück.Die Anlage war sehr schön und das personal sehr freundlich.Danke sehr Makadi Beach.
Michael Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern. Nächstes Jahr 6 Wochen
Ich liebe dieses Hotel. Bin zum 5 x dort gewesen und mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer haben eine gute Größe und sauber. Das Essen ist vielfältig. Aus eigener Erfahrung verzichte ich auf Eis in den Getränken.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne ..
Sehr familiäre Anlage, in der man sich einfach wie zuhause fühlt. Es wird alles was möglich ist für den Gast gemacht und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel mit tollen service
Gutes Hotel mit obtiemal Strand Lager und sehr super Service in allem Bereiche essen ist sehr abwechslungsreich, sehr gute Sauberkeit in alle breichen👍🙂
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Relaxen und entspannen dies kann man hier sehr gut
Es ist ein kleines Hotel, sehr gepflegt und mit direkter Strand Lage. Eins der schönsten Hotels, die wir bis jetzt gesehen haben.