Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Super schön,Alle dort sehr nett und super leckeres essen und netter service kann es nur weiter empfehlen es isz wirklich so wunderschön dort
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder schön, hier zu sein
Wir sind das fünfte Mal da und alles ist wieder perfekt. Es ist ein Heimkommen zu Freunden. Das Personal ist einfach hervorragend, immer freundlich und zuvorkommend. Man hat den ganzen Tag Spaß mit den Jungs.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein klasse Hotel für jederman
Ein wirklich super Hotel, bei dem wirklich überhaupt nichts zu wünschen übrig bleibt. Hier wird jeder Wunsch (sofern realisierbar) erfüllt.
Corinna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein fantastischer Bade- und Schnorchelurlaub!
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen und gepflegten Hotel in dem viele deutschsprachige Gäste sind, die zum Teil schon öfter dort waren. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man bekommt einen super Service und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Wer gerne schnorchelt findet ganz in der Nähe viele Riffe mit schönen Korallen und einer großen Fischvielfalt. Durch den feinsandigen Strand und das kristallklare Wasser eignet sich das Meer aber auch super zum normalen plantschen…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Urlaub mit Erholung sehr zum Empfehlen!
Sehr gute Lage mit direktem Zugang über schönen Sandstrand zum Roten Meer. Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit, gutem Essen und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel im ägyptischen Stil direkt am Strand
Schönes Hotel im ägyptischen Stil direkt am Strand. Unser Ziel war es, an den Korallenriffen zu schnorcheln und dafür ist das Hotel perfekt geeignet. Direkt vom Ufer aus beginnen die Riffe, um die tausende von wunderschönen Fischen schwimmen.
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wir wurden mit "Willkommen Zuhause" begrüßt und worüber man vielleicht zuerst ein wenig schmunzelt, tritt bei diesem Team und dem gestaltetem Wohlfühlfaktor absolut ein. Auch der General Manager des Hotels ist persönlich vor Ort anzutreffen und spricht hier und da die Gäste an, ob alles in Ordnung ist. Wir haben wirklich keine Kritik und waren wunschlos glücklich in diesem Hotel!
Betina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Spitzen Hotel mit sehr tollem Serviceteam
Schönes Hotel mit tollem Strand und schöner Poolanlage, wir haben uns super wohl gefühlt. Willkommen zuhause ist die Begrüßung, und man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben. Wir haben es sehr genossen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war wie immer ein Klasse-Urlaub im Ibero.
Auch in diesem Herbst viel unsere Wahl wieder auf das Makadi Beach. Auch wenn ich mich wiederhole. Das Hotel hat auch beim inzwischen 8. Besuch alles gehalten, was wir schon letzten Jahren erleben durften. Wir können es weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen. Vieles aus unseren Bewertungen der 7 vorausgegangenen Besuche wiederholt sich. Aber sie treffen alle immer noch zu. Das kostenfreie Hotel-WLAN hat sich auch verbessert, man konnte auf dem Zimmer sogar Netflix mit einem mobilen Endgerät schauen. Ist aber…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisches Hotel mit tollem Strand
Das Hotel ist super... Wir sind das fünfte mal hier und werden mit Sicherheit wiederkommen. Insbesondere der Service ist fantastisch 😀