Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grundsätzlich tolles Hotel, aber praktisch ohne I
Sehr gutes Hotel, was Service und Verpflegung betrifft. Die Zimmer sind sauber, aber schon sehr abgewohnt. Das Internet ist seit Jahren eine einzige Katastrophe. Das Hotel bekommt es trotz seiner Qualität nicht hin, eine überwiegend stabile Abdeckung in der Anlage hinzubekommen. Regelmäßig funktioniert das Netz überhaupt nicht, obwohl damit geworben wird. Deshalb sollte man sich am Flughafen mit einer günstigen Simkarte ausstatten.
Atze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sauber , nur sehr in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Auffrischung. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Für Urlauber die keine Action brauchen prima. Wir würden gerne wiederkommen, allerdings gern nach einer Renovierung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Hotelanlage mit erstklassigem Service.
Wir waren positiv überrascht! Den Urlaub hatten wir gebucht, um uns 1 Woche zu erholen und um das schöne Wetter zu genießen. Die Hotelanlage ist erstklassig. Alles sauber und ordentlich. Noch nie haben wir so freundliches Personal erlebt wie im Iberotel Makadi Beach - und das in allen Bereichen (Kellner, Zimmerservice, Pool-/Strandbar, etc.). Dafür von uns ein ganz großes Lob. Das Essen war ausgezeichnet - die Getränkeauswahl ebenso. Der Strand sowie die Hotelpools sind sehr schön.
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholungsbesuch wert
Hallo, ich bin jetzt zum 4. mal hier und würde immer wieder kommen. Kein anderes Hotel übertrifft dieses. Die Mitarbeiter immer stets bemüht und gut drauf. das Essen ist der Wahnsinn und es gibt jeden Abend ein anderes Thema. Die Hotelanlage is sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer (4113) haben wir auf Wunsch bekommen. Alles im einen kann ich nichts aussetzen. Danke.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top-Hotel, alles super!
Sehr schönes Hotel mit sehr vielen Stammgästen, direkte Strandlage. Nicht zu aufdringliche Animation, Service herausragend, Essen vielfältig. Supernettes Personal.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Mein zweites Zuhause
Ein schönes Hotel, wir waren 14 mal schon hier das spricht für sich, und wir freuen uns wenn es September wird und können es wieder genießen. Sehr nettes Personal, eine schöne Gartenanlage sehr gepflegt. Strand mit eignen Riff einfach nur schön.
Sascha(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ägypten, Makady Bay, immer einen Urlaub wert
Ich kann das schöne Hotel nur weiterempfehlen, also wir waren mehr als zufrieden und kommen bestimmt gerne wieder
Doris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Hotelanlage, lässt keine Wünsche offen
Tolle Hotelanlage, super in allen Bereichen: Personal sehr aufmerksam, sehr zuvorkommend Sauberkeit top Gartenanlage top Poolanlage top Strand top Tolles Hausriff - noch intakt, super zum Schnorcheln wir waren 13 Tage im April im Hotel, das beste Hotel in Ägypten!!! waren schon 5mal in Ägypten
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Urlaub, wie er besser nicht sein könnte.
Waren im Juni zum 7.ten Mal in der Anlage und wie immer sehr zufrieden! Werden definitiv wiederkommen. Vor allen Dingen ist der Service gut und das Personal in ALLEN Bereichen freundlich und hilfsbereit. Bis zum nächsten Mal😉
Michael(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024