Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekter Ort um sich zu erholen
Tolle Anlage, sehr ruhig, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen genau nach meinem Geschmack, sowohl in den Restaurants, als auch vom Buffet.
Werner + Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Man fühlt sehr wohl. Hilfe auch bei Arztbesuch.
Sehr, sehr gutes Hotel, wir waren schon sehr oft (ca. 25 mal) im Makadi Beach. Das gesamte Personal ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Strabdurlaub
Super Strand zum Schnorlen und Super anlage , sehr gute poolbar mit service , und auch am Pool Service, schöne zimmer in der Anlage
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Second Home, 50er Aufenthalt ist bereits gebucht.
Wir lieben das Iberotel, vom Service über die Gartenanlage zum Essen und bis zum Strand gibt es nichts auszusetzen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich war eher enttäuscht wie erstaunt
Also erstmal das Positive: - Lobbybar mit (speziell Sara) sehr freundlichem Service, aufmerksam und positiv zugewandt, Service im Beach Restaurant mittags wie abends sehr aufmerksam, freundlich und sehr angenehm dort. Rezeption sehr freundlich, Manager häufig anwesend und gesprächsbereit. Housekeeping sehr gründlich, für alle deutsch Muttersprachler das ideale Hotel, da dort vom Personal besser deutsch als englisch gesprochen wird (war aber mein eigenes Problem😉). Montezuma Rache hat mich in der Woche nicht…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
super Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeiter, gutes Essen, sauber
2.mal hier, Wir sind erst das 2.mal in Ägypten. Auch ein Grund dass wir nochmals in dieses Haus gekommen sind, es war 2023 so gut, dass wir nicht ein anderes testen wollte. Allgemein sind wir eher Leute die auch gerne mal ein anders probieren. Aber wir denken hier am Makadi eine super Adresse. gut gelegen am Strand, grosse Liegebereich am Strand mit gutem Getränke Service der Angestellten, die kommen immer wieder und fragen nach. Zimmermann Rabia immer freundlich und alles tip top gemacht. Sehr gute Kissen und im…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel, alles bestens gewesen
Sehr schönes Hotel, top Service, sehr nettes freundliches Personal, guter DJ. Animateure sind sehr sehr nett. Immer hilfsbereit.
Dieter (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ganz toller Urlaub!
Tolle Lage in Makadi Bay. Sehr sauber und ordentlich. Der Service und das Personal sehr zuvorkommend und für alle Wünsche offen. Das Essen ist ziemlich gut und vielfältig. Die Möglichkeit mittags auch à la Carte zu essen fanden wir auch sehr angenehm. Alles in allem ein sehr schönes weitläufiges Hotel, sehr zu empfehlen.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel zum Schnorcheln
Das Team ist super! Die Lage ist super! Schnorcheln geht toll und alles ist sehr super! Das Essen ist nicht sooo super! Kommen vllt wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Im Hotel herscht eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Am Strand ist jederzeit eine Liege zu bekommen. Die Gastronmie ist durchwegs gut und schmackhaft.