Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Lässt keine Wünsche offen
Super tolles Hotel, das definitiv keine Wünsche offen lässt. Sehr leckeres und umfangreiches Buffet mit wechselnden Themenabenden, hilfsbereites und freundliches Personal und ein top Qualitätsmanagement, das ich bis jetzt so noch nirgends erlebt habe. Wir waren super zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen
Christian und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei Freunden
Iberotel Makadi Beach ist wie ein 2. Zuhause.....es ist ein Urlaub bei Freunden.....der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten sind vom Gärtner, Kellner, Rezeption, Gästebetreuung bis zum Manager hervorragend.
Jürgen und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auf jeden fall wieder!!
Wir waren so positiv überrascht von der Herzlichkeit der Mitarbeiter beim Empfang. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen Garten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern
Das Hotel ist übersichtlich. Es gibt immer genügend Liegen am Strand. Gleich am Strand gibt es ein Riff, dort kann man sehr gut Schnorcheln. Die Angestellten sind sehr freundlich und das Essen ist ausgezeichnet.
Oliver(51-55)Deutschland
Silvester im Iberotel Makadi Beach
Wie auch bereits im Vorjahr haben wir die Silvesterfeier im Iberotel Makadi Beach gefeiert. Selbst wenn es stets immer mal wieder kleine und größere Neuerungen gibt, war die Silvesterfeier mit Sektempfang genauso gut gelungen wie im Vorjahr mit einem tollen Buffet, gut gelauntem Personal und feiernden Hotelgästen. Der neue Hotelmanager Patrick Krebs hat sich inzwischen sehr gut in einem neuen Betätigungsumfeld zurechtgefunden und ist im stetigen Austausch mit Gästen auf der Anlage tagsüber unterwegs. Zum…
Urs(51-55)Schweiz
Super Hotel. Wunderschöne Anlage. Top Service
Tolles hotel. Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt und unglaublich freundliches personal. Einfach sehr zu empfehlen. Golfplatz in der nähe. Man wird abgeholt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Urlaub im orientalisch-modern Ambiente
Top gepflegte niedrig bebaute Anlage, wunderschön angelegter Garten. Alles sauber und einladend. Mich hat der Nachhaltigkeitsaspekt überzeugt: nicht mehr diese elendigen Plastikflaschen mehr ( nur noch vereinzelt aus der Minibar). Das Wasser aus dem Hahn war aufbereitet und sauber, hat Trinkwasserqualität.
Ramona(26-30)Deutschland
Je detaillierter und sachlicher Sie über die Hotel
Das Hotel ist super, wir sind zum 2. mal hier und kommen sicher noch öfter. :) Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel super und zu empfehlen
Etwas veraltet und renovierungsbedürftig, bad,Klimaanlage,Fenster, Achtung bei Ankunft am Flughafen werden Sie von tui Mitarbeitern an einen extra tui Schalter gerufen, dort wurd Ihnen das Visum ohne vorabinfo eingeklebt und mit 28 Euro pro person berechnet. 5 meter weiter kostet das Visum 25 dollar ca 23,50 Euro. Das ist Abzocke pur.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Die Angestellten versuchen alles um einen wunderschönen Urlaub zu haben der Service ist super, feines Essen. Direkt am Strand mit schönem Hausriff