Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Hotel aller Zeiten
Eines der besten Hotels aller Zeiten. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christiane & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auch der 8. Aufenthalt war wieder bombastisch
Ein tolles Hotel in toller Umgebung mit gaaaanz viel Herzlichkeit von ALLEN Mitarbeitern . Einfach super Klasse 🥰🥰 Besser geht es nicht …
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Wir sehr gutes Essen, sehr gutes Unterhaltungsprogramm für groß und klein. Absolut zim weiterempfehlen
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub, sehr sauber, schmackhaftes wechselndes Buffet, super Service incl Wäsche, Hausriff am Strand
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und würden jederzeit wiederkommen! Wir waren insgesamt 9 Tage und haben uns sehr wohlgefühlt!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren eine Woche vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Mitarbeiter im Service am Pool und Strand. Tolle Anlage mit schönem Garten. Wir würden wieder hinfahren und werden auch bald wieder buchen.
Ronja(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Tolles großes Resort mit allem, was man sich vorstellen kann. Man wird von jedem Mitarbeiter wahnsinnig nett aufgenommen und ständig gefragt, ob alles in Ordnung ist.
ciprian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
1A Entertainment
Im grossen und ganzen war es sehr gut. Vor allem wie bereits erwähnt waren dita und turbo unser Highlight.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit super Management und Personal
Selten ein so tolles Personal in einem Hotel gehabt.Immer freundlich und zuvorkommend.Alle bemühen sich dir einen Perfekten Urlaub zu gestalten.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top gepflegtes Hotel unter deutscher Leitung. Service und Sauberkeit at it‘s best!
Es gab eine Menge Auswahl. Sonderwünsche (gerade für Babys) wurden gerne erfüllt. Das Essen schmeckte super.