Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Nick (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
AI Urlaub wie man es sich vorstellt.
Das Iberotel in der Makadi Bay beeindruckt mit seiner großzügigen und gepflegten Anlage. Die geräumigen und makellos sauberen Zimmer werden täglich mit liebevollen Handtuchkreationen aufgewertet. Am hoteleigenen Strand finden sich ausreichend Liegemöglichkeiten, die zudem windgeschützt sind, und das Hausriff lädt zu faszinierenden Schnorchelerlebnissen ein. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Würzen ist bekanntlich Geschmacksache - uns war es oft zu lasch. Zusätzlich…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Servicebeurteilung
Hotel soweit okay, Service ist super, Essen perfekt. Zimmer üb erholungsbedürftig Wetter passt, Allam sagt, hier ist Alles gut Kommen bestimmt mal wieder
LIS(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel mit wohlfühleffekt
Begrüssung bei der Ankunft : Willkommen zu Hause,passt 100%. Man fühlt sich Willkommen . Sehr aufmerksamer und freundlicher Service vom gesamten Personal.
Ben & UschiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fünfmal da!! Auch das sechste mal! Wir kommen wieder!!
Vom Roomboy bis zum immer präsenten Manager Patrick Krebs sind alle bemüht das die Urlauber einen unvergesslichen Urlaub genießen können und haben!! Die Fürsorglichkeit in allen Bereichen ist herausragend ! Wir sagen Danke und kommen wieder!! Ben und Uschi
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhaft. 100% Empfehlung.
Das Makadi Beach ist ein erstklassiges Hotel in einer wunderschönen, sehr gepflegten Anlage. Der Service ist überall ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christa Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel in Toplage!
Super gutes Hotel! Guter Service! Meer und Poolanlage super! Die Kellner sind freundlich und sehr nett. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Alice(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mein zweites Zuhause
Ich fliege jedes Jahr 3 mal nach Ägypten und mache im September das 43 mal Urlaub in diesem Hotel. Ich kann mich sehr gut erholen, das Hotel liegt direkt am Meer. Es hat eine wunderschöne. Gartenanlage.
Jörn (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Badeurlaub und schnorcheln
Schön gelegenes Hotel am Roten Meer.Auch das Schnorcheln ist hier gut möglich. Der Service ist ausgezeichnet. Essen ist abwechslungsreich und toll angerichtet. Auch gibt es die Möglichkeit im Strand und Poolbereich zu speisen.
André (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es ist immer wieder die Reise wert
Das Hotel ist wunderschön das ganze Personal ist immer freundlich und zuvorkommend hir bekommt man so zu sagen die Wünsche von den Augen abgelesen einfach ein perfektes Hotel gerne immer wieder auch schon wegen dem schönen Land und Leute 👍👍
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Hotel am Platz- alles Top
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel mit hervorragendem Essen und Top Anlage. Der Service aller Mitarbeiter über Gastronomie, Raumpflege und vor allem der Rezeption haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Jeder erfüllt einem alle Wünsche, Freundlichkeit ist hier oberstes Gebot. So etwas findet man nicht überall. Dieses Hotel ist mehr als zu empfehlen.