Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Marcel (31-35)Deutschland
Wir komme wieder !!!
Sind bereits das 3. mal in diesem Hotel … In diesem Hotel passt wirklich ALLES. Essen , Service , Anlage und Animation sehr zu empfehlen Wir kommen auch ein 4.mal ;)
Alex(46-50)Österreich
werden wieder kommen
Super Hotel.Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Sehr großes Lob an alle Beschäftigten.Es vergeht kein Tag wo man nicht gefragt wird ob alles in Ordnung ist.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen
Wir waren in einer sehr heißen Zeit. Der Empfang war überaus herzlich und wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Das Personal hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hervorragend. Die Zimmer sind absolut sauber und auch hier wurden wir täglich von unserem Zimmerboy mit Nettigkeiten überrascht. Wir kommen gerne wieder.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungener Urlaub
Gutes Essen, Services etc… rundum perfekt! Gutes Entaimend, gute Coktails, Personal ist sehr auf Zack und kümmert sich um alles… Zimmer,Strand sind sehr ordentlich
Brigitte(71+)Deutschland
Es war alles super
War alles perfekt Essen war super Zimmer sehr sauber Personal super freundlich Anlage sehr gepflegt alle gut um einen besorgt wenn man einmal ein Problem hat
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klare Empfehlung
Tolles Hotel, welches zwar mal eine Zimmerrenovierung benötigt, aber es ist alles sauber und funktionabel. Herausragendes Personal, gutes Essen ????
jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir kommen definitiv wieder, hatten auch ein sehr nettes Gespräch mit dem Chef Patrick, er erklärte uns viel und hat gute Ideen für die Zukunft
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zweites Zuhause🤗
"Willkommen zu Hause" trifft es hier auf den Punkt. Da es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat, waren wir dieses Jahr wieder da. Erstaunlich, wieviele Angestellte schon so lange da sind und uns sogar sofort erkannt und herzlich begrüßt haben 🤗 Es kam uns vor, als seien wir erst gestern da gewesen. Da wir reine Hotelurlauber sind, wird dies wohl unsere feste Sommerresidenz werden.
Nathalie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Makadi Dream
Top Sauber, sehr gutes Essen, sehr schöne Anlage, freundliche und angenehme Mitarbeiter. Der Strand war perfekt mit Bar, sauberer Sand, schöne Liegen und tollem Meer.
Yvonne-Astrid(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, aber immer noch sehr schön. Das Personal ist super, ob Zimmerboy, Restaurant, Bar oder Strand. Sie lesen einem buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab. Danke an alle.