Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top gepflegtes Hotel unter deutscher Leitung. Service und Sauberkeit at it‘s best!
Es gab eine Menge Auswahl. Sonderwünsche (gerade für Babys) wurden gerne erfüllt. Das Essen schmeckte super.
Mihaita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dream vacation
Sehr freundliche Mitarbeiter,alles war sauber,animatoren waren richtig gut und unterhaltsam, Bedienung klasse. Alles in allem sehr schön und alles wunderbar. Nächstes mal komme ich mit Freunden dahin.
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub im März im Iberotel Makadi Beach
Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. In allen Bereichen des Hotels, inklusive Strand, war der Service sehr gut. In der kompletten Hotelanlage wird viel modernisiert, was nie störend auffiel (Tätigkeiten spät abends und alles sehr leise). Diese Hotelanlage mit ihren Mitarbeitern werden wir sicherlich noch einmal besuchen - einfach traumhaft.
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein schönes Hotel zum relaxen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat einen schönen Garten und der Strandabschnitt ist sehr großzügig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel für Spaß und Entspannung
Sehr angenehmes Klima Die Animation war sehr schön Man hatte auf jeden Fall Spaß Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles was das Herz begehrt für einen wunderbaren Urlaub
Wir waren Ende April bis Anfang Mai 2024 in diesem wunderschönen Hotel und wurden äußerst herzlich aufgenommen. Ja, ein Zuhause wurde und bereitet, mit vielen einzigartigen Aufmerksamkeiten von bezaubernden Menschen, von der Reinigungskraft bis zum Chef. Die herrliche Umsorgung durch die Mitarbeiter im Hauptrestaurant ist unübertrefflich, wie auch die tolle Auswahl an Speisen am Buffet. Nicht vergessen möchten wir auch das Á la Carte - Restaurant am Strand, wo wir eine unvergessliche Geburtstagsüberraschung (zum…
Janina Vera(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein absolutes Traum Hotel immer wieder gerne
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Strand super schön mit eigenem Hausriff. Personal das beste was wir je erlebt haben. GASTRO auch super lecker. Wir waren jetzt das zweite mal da und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne, ruhige Anlage
Wunderschöne Anlage, Essen und Service sehr gut. Die Liegen am Hauseigenen Strand könnten etwas besser sein, hier fehlen die Auflagen. Für so ein Haus ein ganz gravierender Minuspunkt
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt, da alle vom Kellner bis zum Hotelmanager ihr bestes geben um den Gästen einen unbeschreiblichen Urlaub zu bieten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hatten eine sehr schöne Zeit kommen gerne wieder
Sehr saubere Hotelanlage in bester Lage. Sehr gepflegter hoteleigener Strandabschnitt. Schön zum Entspannen und Schnorcheln