Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Ann(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hier kann man sich Zuhause fühlen!
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Man fühlt sich wie Zuhause. Das Personal ist super freundlich & aufmerksam. Sogar unser Houskeeping war bei uns immer sehr kreativ gewesen & stets freundlich. Am Strand selbst hat man immer eine Liege bekommen & man konnte dort hervorragend schnorcheln gehen.
Riccardo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen
Super Service, essen ist immer lecker, der Strand ist immer sauber und das Hausriff ist ebenfalls sehr schön. Das Entertainment Team macht sehr viel Spaß und ist sehr abwechslungsreich und die bieten jeden Abend etwas Neues an und für die Kinder ist auch etwas dabei.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herrlich zum Entspannen
Willkommen zu Hause wird von allen Mitarbeitern gelebt. Wir waren insgesamt schon zwei Mal dort und werden im Dezember wiederkommen 👍🫶☺️
leta(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
super Location
Animationsteam mit Dita und Turbo sind Super. schon viel gereist doch die 2 in Kombination super macht total spass. weiter so ihr beiden.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das ist unser Lieblings Hotel in Ägypten
Mal wieder ein toller Urlaub unter Freunden hier bekommen wir alles was wir so brauchen wir kommen auf jeden Fall wieder Das ist eines der besten Hotels in iÄgypten
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Eine traumhaft, schöne und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Service ist kaum zu überbieten.
Marius und Ana(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr ruhiges Hotel , vielleicht zu ruhig ,
Sehr ruhiges Hotel , vielleicht zu ruhig, ein bisschen Musik auf die Terrasse oder Pool Restaurant oder Pool bar wäre nicht schlecht. Sonst alles in Ordnung. Alle von Reinigung bis Manager sehr nett und bemühen sich dass alles funktioniert. Top Hotel für ruhig suchende
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
TOP Hotel⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ direkt am Strand von Ägypten.
Sehr großes Hotel mit ausreichend Platz für seine Gäste, hier ist auch eine Privatsphäre in verschiedenen Bereichen möglich. Täglich wechselndes Animationsprogramm. Sehr leckeres reichhaltiges Buffet. Wenn wir nochmals nach Ägypten reisen, kommen wir hierher!!
Anke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Superschöner Erholungsurlaub!
Unser erste aber nicht letzter Urlaub hier. Niemals vorher so viel freundliches Personal in einem Hotel gesehen. Essen super lecker. Ganz toll war das a la Cart Essen im Beach Restaurant und am Pool. Andere haben wir nicht getestet. Der Strand ist sehr schön zum Schnorcheln. Getränke werden an die Liege gebracht . Viel Platz am Strand !
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel wo man sich gleich zuhause fühlt
Wunderbares Hotel in der Makadi Bucht. Waren das 2 mal dort und würden immer wieder kommen. Tolles Haus. Super Personal. Herrlicher Strand.