Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super gepflegtes strandnahes Hotel unter deutscher
Hat alles gepasst. Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Große moderne Pools mit sep. Kinderpool. Jederzeit ausreichend freie Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Zimmerservice bestens. Gesamte Hotelanlage incl. Strand und Gartenanlage picobello sauber und gepflegt. Iberotel unter deutscher Leitung war einwandfrei und kümmerte sich um jede Kleinigkeit sofort. Besonders lobenswert die Schwestern Knöpfle von der Gästebetreuung. Kostenloser Wäscheservice hervorragend - bis 10 Uhr abgeholte Wäsche am…
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr Empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier im Hotel, der Service ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist super. Die Anlagen und der Strand sind sehr gepflegt und das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zur Empfehlen!
Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Urlaub mit Enkel. Wir hatten eine tr
Die gesamte Anlage ist bestens gepflegt. Ein ideales Hotel für Erwachsene und Kinder. Die Lage zum Strand ist ausgezeichnet.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut, aber ausbaufähig
Freundliches Petsonal, speziell im Restaurant(Hashem). Ruhe auch als das Hotel ziemlich voll war. Leider hatten sowohl meine Frau als auch ich erstmals in Ägypten Magen-Darmprobleme.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Abschalten & relaxen m. Sonnengarantie ganzjährig
Weiträumige Anlage , für jeden was dabei, ob Ruhe oder Action, schöne Zimmer und super Service , Verpflegung sehr abwechslungsreich und lecker
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner, entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit tollem, hellen Sandstrand. Pool nicht genutzt. Zimmer gut und toller Zimmerservice. Mitarbeiter im ganzen Hotel waren sehr freundlich.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ziemlich großes Kino
Am heutigen letzten Abend möchte ich dieses Hotel bewerten. In Sachen Lage und Gastronomie bezieht sich die Bewertung ausschließlich auf den landesüblichen Standard. Die Hotel Einrichtungen und das auftreten des Personals wurden bereits ausgiebig beschrieben. Dem kann man nur beipflichten. Wenn aber ein Hotel Direktor permanent greifbar ist und das Ohr am Konsumenten hat (beginnend bei der namentlichen Begrüßung beim Check in) dann ist das schon ziemlich großes Kino. An allen Stellen wird permanent auf Niveau…
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Zeit
Wir hatten eine tolle Zeit hier. Die Zimmer waren tip top sauber und jeden Tag nach dem Frühstück wird man mit einer anderen Skulptur aus Handtüchern überrascht. Vorallem das Frühstück habe ich geliebt dort hatten sie einen eigenen Eierkoch der dir täglich frisches Rührei, Omlette uns gekocht hat. Die Leute im Hotel waren allgemein unfassbar zuvorkommend und freundlich. Auch das sonstige Programm des Hotels war mega die Animateure waren mega unterhaltsam und haben uns die Zeit vertrieben wenn wir mal nicht am…
Sabine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel immer wieder gerne
Traumhaft schönes Hotel toller Garten . Lage direkt am Strand - Strandabschnitt sehr großzügig ausgelegt . Große saubere Zimmer . Der Service ist überall hervorragen . Personal super super freundlich und hilfsbereit . Kommen sicher wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bewertung Iberhotel Makadi Beach
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Das Essen ist zeitweise ungenießbar. Die Silversterveranstaltung war ein reiner Witz (und zwar von allen Agendapunkten). Das personal ist extremste penetrant. Besonders beim Frühstücken nerven die Typen mit Ihrem vorlauten und hecktischen Verhalten.