Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 139)

Jasmin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Zeit
Wir hatten eine tolle Zeit hier. Die Zimmer waren tip top sauber und jeden Tag nach dem Frühstück wird man mit einer anderen Skulptur aus Handtüchern überrascht. Vorallem das Frühstück habe ich geliebt dort hatten sie einen eigenen Eierkoch der dir täglich frisches Rührei, Omlette uns gekocht hat. Die Leute im Hotel waren allgemein unfassbar zuvorkommend und freundlich. Auch das sonstige Programm des Hotels war mega die Animateure waren mega unterhaltsam und haben uns die Zeit vertrieben wenn wir mal nicht am…
Sabine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel immer wieder gerne
Traumhaft schönes Hotel toller Garten . Lage direkt am Strand - Strandabschnitt sehr großzügig ausgelegt . Große saubere Zimmer . Der Service ist überall hervorragen . Personal super super freundlich und hilfsbereit . Kommen sicher wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bewertung Iberhotel Makadi Beach
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Das Essen ist zeitweise ungenießbar. Die Silversterveranstaltung war ein reiner Witz (und zwar von allen Agendapunkten). Das personal ist extremste penetrant. Besonders beim Frühstücken nerven die Typen mit Ihrem vorlauten und hecktischen Verhalten.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ferien in Hueghada Schnorchel/ Tauchen/ sonne/ 🐋!
Das Hotel ist sehr sauber das Personal herrforragend gästebetreuung sehr gut. Freizeitangebot passt essen auch sehr gut
Petra&Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wunderschöner Wohlfühlurlaub im Iberotel Makadi
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben tolle Urlaubstage dort verbracht. Die gesamt Hotelanlage ist wunderschön bepflanzt und lädt zum Gartenrundgang ein. Die geräumigen Zimmer mit großem Balkon oder Terrasse sind in absolut sauberem Zustand - ein großes Dankeschön an unsere Reinigungskraft Saddam!!! Das gesamte Personal ist jederzeit äußerst freundlich und sehr fleissig! Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag ein Gaumenschmaus! Am Strand standen zu jeder Zeit Tageszeit genügend Liegen mit…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel mit Top Management Immer wieder.
Sehr guter Hotelmanager immer präsent in der Anlage, Diese gute Führung spiegelt sich im kompletten motivierten Team wieder ???? Einfach Top
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Strandurlaub, alles top!
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine große gepflegte Gartenanlage. Es liegt unmittelbar am Meer mit Privatstrand, Liegen und Schirme inklusive. Das Zimmer (Superior, seitlicher Meerblick) hatte eine ältere Ausstattung, war aber sehr sauber und hatte eine eigene große Terrasse. Der Service war sehr gut. Auf Wünsche oder "Schwierigkeiten" wurde sofort eingegangen. Die Speisenauswahl hat täglich gewechselt und die Zubereitung war sehr gut. Die Freizeitangebote waren reichlich vorhanden, von uns aber nicht genutzt,…
Hannelore Anneliese Meike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jederzeit wieder. Es war ein wundervoller Urlaub
Super schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Besonders hervorzuheben ist Waseem im Beach Restaurant. Alle sind extrem freundlich und motiviert.
Gabor (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Immer wieder eine Reise wert .Dieses Hotel bietet einen super Service tolles Essen man kann den Urlaub in allen Zügen genießen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super
Das Hotel ist super kann ich nur weiter empfehlen spitzenmäßig der Herr Roman an der Rezeption ist absolut genial und der Alarm selig ist spitze