Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kommen wieder
Es war alles sehr gut nur die Klimaanlage warzu kalt Fliesen sind zu glatt essen war schön und sehr freundlich. Alles war gut und super in Iberotel Makadi Beach und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder zurück. Danke für alles. Es war echt schön.
Onur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaft
Die Anlage ist sehr gepflegt. Egal ob Hotel Lobby, Pool Bereich, die wunderschönen Gärten oder der Strandbereich. Alles wird penibel gepflegt.
Astrid(51-55)Deutschland
Danke für einen schönen Urlaub
Mega Service, deutsprachiges, super freundliches Personal. Es war immer alles super sauber. Buffet war leider Auswahl für uns etwas zu wenig aber es hat alles sehr gut geschmeckt und dadurch das man die 3 anderen Lokale hatte, konnte man dem eigentlichen Buffet auch ausweichen. Werden bestimmt wiederkommen. Danke für einen erholsamen und entspannten Urlaub.
Barbara(61-65)Deutschland
Sehr schöne Anlage, gepflegter Garten, nettes Pers
Hotel ist sehr schön, nette Menschen, das Essen einfach nur Lecker, sind das 4 x im diesen Hotel. Am Strand kann man schön spazieren.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Weiterempfehlung, einfach nur geil.
Die Bedienung ist das Beste, sie lassen keine Wünsche offen. Mustafa kümmert sich um uns hervorragend. Immer wieder. Wir kommen zum Ende des Jahres wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub am Roten Meer
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Sehr guter Service und angenehme Gäste. Wir waren schon zum vierten mal dort und sicherlich nicht zum letzten Mal.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel
Sehr gepflegte Anlage,alleMitarbeiter zuvorkommend und freundlich.Sind zum 3.mal da gewesen und kommen im nächsten Jahr wieder.
Flavio(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder :-)
Sehr schön und alles gepflegt. Sehr sauber. Das Hotel ist nicht gross und nicht klein, einfach genau richtig. Wir kommen wieder :-)
Franz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zuhause bei Freunden, einfach nur traumhaft
Perfekter Service, die besten Entertainment die man sich wünschen kann. Wir sind wunschlos Glücklich gewesen. Immer wieder gerne
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller service
Seit Jahren kommen wir in dieses Hotel. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Das ganze Team vom Hotel ist klasse, immer freundlich und erfüllen dir jeden Wunsch. Mein Lieblings Restaurant ist das Beach Restaurant. Auch hier, das gesamte Team meeeggggaaaaa. Auf ein Neues im nächsten Jahr.