Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Extrem freundliches Hotel mit fantastischem Riff
Ganz besonders freundliches Hotel. Die machen wirklich alles möglich. Publikum Mittelklasse. Fantastisches Hausriff. Unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen. Ganz liebe Gäste Betreuung, tolle Animateure und liebevolle Kellner.
Kathrin und Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel mit Top Team
In diesen Hotel wird Service von allen Mitarbeitern gelebt. Sehr gepflegte Anlage . Das Essen ist sehr gut. Zimmer immer Top sauber. Wir waren immer sehr zufrieden
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist super freundlich und das Animationsteam sorgt durchwegs für gute Laune.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen alle wieder!
Super schöne,saubere Anlage direkt am Strand! Tolle Gartenanlagen mit viel Liebe zum Detail! Hervorragende, freundliche Mitarbeiter in.allen Bereichen. Wir sind viel zwischen Strand und Pool gependelt und haben die Atmosphäre im Poolrestaurant genossen,einfach klasse die jungs um Mustafa, tolles Team! Wir waren das fünfte mal dort im Urlaub, diesmal zu 8 mit den Kindern und enkeltöchtern! Alle sind noch immer begeistert! Besonderen Dank an Katharina von der Gästebetreuung. Im Vorfeld der Reise konnte ich mit ihr…
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Doof
Die essensqualität war schlecht. Und man wurde andauernd und von jedem Mitarbeiter angesprochen und in ein längeres Gespräch verwickelt.
Daniel
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Preisleistung passt und ich würde es immer wieder buchen und weiter empfehlen
Das Personal ist super hilfsbereit und die Vielfalt und Geschmack vom Essen war einfach super
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit tollen Personal in erstklassiger
Wir sind voll von der Unterkunft überzeugt und haben schon am 2ten Tag entschieden, dass wir wiederkommen. Da alle vom Manager über den Personal in Küche und Service bis hin zum Gärtner immer herzlich, hilfsbereit und freundlich waren.
Ilona Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren immer sehr zufrieden! Werden wieder komm
Schönes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal, gute Abendunterhaltung. Das gesamte Gelände, vorallem der Garten ist sehr gepflegt. Ich finde es gut das man auch abends am Beach oder Pool essen kann. Der Strand ist sehr sauber und man bekommt immer eine Liege. Auch das Schnorcheln ist gut möglich, man sieht jeden Tag etwas Neues!Das Straßenfest, aller zwei Wochen finden wir auch besonders! Wir waren schon siebenmal da,das sagt wohl alles!
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel für entspannten und relaxten Urlaub. Ideal für Leute die entspannen möchten und denen Sonne, Strand, Meer schnorcheln, guter Service und gutes Essen wichtig ist.
Julien(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zum 3x im Makadi Beach und jederzeit wieder !!!
Einfach Klasse und willkommen Zuhause.