Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Holger(56-60)Deutschland
Schöner Familienurlaub, guter Service
Schöne Anlage, ältere Zimmer, guter Service, Essen OK. Wir wollten einen schönen Familienurlaub (6 Erwachsene, 2 Enkel) verbringen, das würde voll erfüllt
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gern
Die Unterkunft bietet alles was man für einen perfekten Urlaub braucht. Nur wer auf WLAN angewiesen ist, muss sich in der unmittelbaren Nähe der Lobby aufhalten, sonst sieht es eher schlecht aus.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besser als zuhause 😎
Willkommen zuhause. Besser wie zuhause .?Service ohne Ende. Wir kommen gerne wieder Vielen lieben Dank für alles, war alles spitze
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren das 1. Mal im Iberotel und können es nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Im Hotel ist alles einfach positiv.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Für den Preis anderes erwartet
Dieses Hotel steht leider für mich gleich mit Lärm, sowas hab ich noch nie so schlimm erlebt in Ägypten. War wohl das letzte mal für mich. Ich war Ostern schon mal hier und hatte ein Zimmer Richtung Nachbarhotel, leider meinte die dortige Animation das Lautstärke alles ist was man benötigt. Ich denk na ja, kann das Hotel ja nix für. Hab es aber trotzdem mal angesprochen. Resultat: Das Problem sei bekannt, man kann aber ja nix machen. Ok soweit. Mein Kind wollte nächsten Urlaub wieder in das Hotel, vorher E- Mail…
Tanja
Super schönes Hotel, leider keine Wasser - Rutschen direkt in der Anlage
Das Zimmer war groß und sehr sauber , leider generell etwas in die Jahre gekommen. Die Matratze war etwas zu weich und deswegen haben wir nicht so gut geschlafen. Außerdem war eine Rille zwischen den Betten die versucht wurde mit einem Großen Laken verschwinden zu lassen aber es war nicht so wirklich möglich
Alice(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Meine zweite Heimat.
Fühle mich wie zu Hause. War schon über 40 mal in diesem Hotel. Habe nochmals 2 mal in diesem Jahr gebucht. Einfach toll. Auch allein Reisende fühlt man sich wohl.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Reisen wir definitiv nicht mehr hin.
Sehr Nettes Personal aber Essen schlecht und erhebliche Baumängel. Wir haben uns den Magen versaut und das Zimmer wie erhebliche Baumängel auf und wir hatten mehrere Flohbisse.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kenn kein besseres Hotel
Alle sehr freundlich und nett ( bis zum Gärtner ) Toller Strand. Die ganze Anlage sehr sauber.Ein Paradies
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
gerne wieder
sehr gutes geführtes Hotel Personal sehr freundlich. tolle Gastronomie.. alles war sehr sauber. gerne wieder. danke schön