Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Top Hotel mit altem Charme, direkt am toll ausgestattetem Strand, mit prachtvoller Gartenanlage und super netten Menschen die einem den Aufenthalt versüssen.
Horst(71+)Deutschland
Immer wieder. Jederzeit empfehlenswert
Mein Stammhotel seit vielen Jahren. Sauber, Service hervorragend, Wünsche werden umgehend erfüllt, Strandnähe, Tauchbasis (nebenan im Cleopatra) ausgezeichnet.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gepflegtes Hotel, allerbester Service
Sehr schönes Hotel mit überwiegend Stammgästen. Das Personal ist überragend, stets freundlich und gut gelaunt, Ihnen ist nichts zuviel. Alleine schon deswegen würde ich das Hotel empfehlen.
UteDeutschland
Willkommen zu Hause - immer wieder gerne
Es sind sehr viele Stammgäste im Hotel. Wir waren auch das 2. Mal da und wir werden auch wiederkommen.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super guter Service, sehr zu Vorkommend nicht aufdringlich. Das Team von Allam Sediek ist Hervorragend.Verständigung auf Deutsch und Englisch überhaupt kein Problem.
Stephanie & Lennart(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes Hotel im Makadi Madinat
Man wird mit einem „Willkommen zu Hause“ begrüßt und das ist keine Floskel. Hier fühlt man sich tatsächlich direkt wie zu Hause. Und eins ist sicher, wir werden wieder kommen!
Maria Marschall(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ist unbedingt weiter zu empfehlen
Hervorragend wurden wir schon am Morgen von Hesham Soudy bedient, der alle Vorzüge eines Kellners besitzt. Hesham hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Die age
Holger(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Top-Service
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Überrascht dass jeder Deutsch konnte.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen zurück
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und allgemein schönes Hotel, mit super Pool und Bars. Vor allem die Bar in der Lobby ist wunderbar!
Adriana (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumhafter Urlaub in Ägypten
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Schöne Poollandschaften. Wirkt alles sehr gepflegt. Hatte nichts auszusetzen, alles war perfekt.