Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr sauber. Das Zimmer ist super ausgestattet und das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und kümmert sich um alle Bedürfnisse. Auch das Animationsteam ist sehr gut!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein traumhaftes 2. Zuhause
als "Stammgast" kommt man schon mit gewissen Erwartungen an. Diese Erwartungen werden jedes Mal von neuem übertroffen. Es fehlt an nichts - die Freundlichkeit kann nicht überboten werden. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sich Mühe, die Erwartungen zu überfüllen - es bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank an jeden einzelnen, dass ihr uns jedesmal einen traumhaften und erholsamen Urlaub beschert. Wir kommen wieder!
Andy(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder, alles nur zu empfehlen
Lage direkt vom Zimmer am Strand, sehr schöne Anlage, Alles überschaubar, einzig Internet z.Teil, fällt es immer wieder aus. Hotel Direktor Manuel gibt alles, immer Kundennahe.
Edi/Ewald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zum 7.Mal Urlaub, kommen gerne wieder
Wenn nach Ägypten dann immer in dieses Hotel, da alles passt, Essen, Zimmer, Strand 🏖, Nähe zum Flughafen, Service usw.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Super, wir kommen wieder ☀️
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage und saubere Zimmer und leckeres Essen. Die Cocktails sind lecker und der Pool sauber. Cocktails super
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt
Ein sehr gutes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das fängt beim Gärtner an und hört beim Manager auf, der sehr oft bei seinen Gästen ist und immer ein nettes Wort auf den Lippen hat. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Sehr schmackhaft ist auch das Essen. Egal ob im Poolrestaurant oder am Buffet, es ist für jeden etwas dabei. Auch die einheimische Küche konnten wir im orientalischen Restaurant genießen. Der Pool, der Strand und der Garten…
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind zufrieden und müssen leider schon heim.
Das Hotel ist direkt am Strand und die Anlage ist sehr gepflegt. Der Service ist auffallend gut. Wir sind zum ersten mal in Ägypten aber bestimmt nicht das letzte mal. Ich kann das Hotel super weiterempfehlen. Da wir noch vor der Saison hier sind ist das auch was für Paare die mal alleine ausspannen wollen.
Helge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Highlight in der Makadi Bay
Meines Erachtens das schönste Hotel in der Makadi Bay. Habe mir die anderen auch angesehen. Es verfügt, im Gegensatz zu anderen Hotels dort, über eine üppige gepflegte Vegetation. Es liegt direkt am Strand und hat auch eine angenehme Poollandschaft. Zimmergröße ist ausreichend. Bei der W-Lan Verfügbarkeit ist noch Luft nach oben. Das Personal ist überaus freundlich. Das Restaurant ist kein kulinarisches Highlight. Gourmets ist dann eher das Beach Restaurant zu empfehlen.
Tigerle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Super freundliches Personal, wie wenn man nach Hause kommt. Seit Jahren das gleiche Personal. Kommen immer wieder gerne her.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Alles perfekt und wir kommen bestimmt wieder. Alle Mitarbeitern sind so freundlich und zuvorkommend. Unser Reinigungkraft immer hilfsbereit und so nett.