Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Beurteilung IBEROTEL Makady Beach
Ein wunderschönes Hotel , direkt am Strand! Tolles Personal, Urlaubsfeeling pur! Hahni und das Team verwöhnen die Gäste immer wieder
Max(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut geführtes Hotel, aber keine Award Empfehlung
Gut geführtes Hotel, aber keine Top Empfehlung. Service bemüht, aber nicht überragend. Es wird überall nach Trinkgeld gefragt. Hauptrestaurant eher durchschnittlich. Poolbar sehr nett, aber leider nutzen einige Urlauber es morgens um 10:00 schon zum Alkohol trinken. Beach Restaurant Top. Strand nicht so schön an der Makadi Bay. Surfstation (gehört nicht zum Hotel) hat nur altes Anfänger Material. WLAN ist eine Katastrophe. Ausflug mit Kindern zum Aqua Park lohnt. Sehr freundliche Rezeption.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholungstäter
Weil es wohl das erste Hotel an der Makadi Beach ist, ist die Anlage zwar in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Das trifft nicht nur die Gebäude, sondern auch die geamte Anlage, welche hervorragend gärtnerisch gestaltet ist.
Georg(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
für 2023 sind 3 Buchungen im Traumhotel geplant!!!
Wenn man 11 mal dieses Hotel auswählt und für 2023 wieder 3 Buchungen im Hause stehen, glaube ich, es ist alles gesagt!!! Großes Lob an den Generalmanager Manuel Guardia und seinem gesamten Team! Es geht einfach nicht mehr besser. Weiter so! Kommen 2023 im April, Juli und November!
Christian H.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Makadi Beach
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Der Service war sehr gut, das Essen hervorragend, und eine top gepflegte Anlage. Allerdings möchten wir auch auf ein paar Punkte hinweisen, die verbesserungswürdig sind: - Leider war nur der kleine Pool an der Bar beheizt. So war der wunderschöne große Hauptpool immer menschenleer, da er extrem kalt war. Das fand ich sehr schade, da ich gerne reingegangen wäre. Zumal das Meer auch nicht sehr warm war. - Wie viele schon bemängelt hatten, ist das WLAN sehr schlecht. Es gab oft…
Sammy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zuhause bei Freunden
Hier fühlt man sich ab der ersten Sekunde wohl. Das Personal ist super, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist super, gut organisiert. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und immer wieder kurzweilig.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Schnorchelurlaub
Tolles Riff mit vielen Fischen. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen sowohl am Buffet als auch in den Restaurants ist super. Ein rundum gelungener Urlaub
Anita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ruhe am Strand und Spaß beim Tauchen!
Wir waren vor allem zum Tauchen hier. Strand super schön, Zimmer sehr sauber und am Buffet ist für jeden Geschmack etwas vorhanden! Wundervolle Tauchbasis in wenigen Gehminuten erreichbar :)
Hans-Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Superschöne Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wirklich sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das beste Hotel in Ägypten
Das beste Hotel, was wir jemals besucht haben. Allam Team machen so einen super Service. Das ganze Personal ist einfach freundlich, lustig und gut drauf. Wir waren schon 20 Mal hier und freuen uns auf die nächsten 20 Male :) Einfach der Hammer