Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Annett(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eines der besten Hotels, aber viel Abzkockerei
Vieles wirklich sehr gut, aber einzelnes regelrecht Abzockerei Sehr gut: Essen und Service allgemein auch Der Gästeservice von Cindy ist hervorragend. Sie hat unsere konstruktive Kritik wirklich ernst genommen und geht dem nach. Danke vielmals!
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr toller erholsamer Urlaub
Sehr sauber und sehr gut organisiert , gutes Essen. Tolle Gartenanlage, sehr gepflegt. Immer wieder gerne im Oberohotel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt
Vom ersten Moment an wohl gefühlt / Willkommen im zweiten Zuhause Personal einfach Top Alles sauber und gepflegt WLAN könnte besser sein , für normale Sachen hat es aber gereicht
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer gerne wieder
Eine wunderschöne Anlage direkt am Strand inmitten eines gepflegten ebenso wunderschönen Gartens. Uns gefällt der Baustil, der dem Hotel Charme gibt. Alles wirkt äußerst gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und immer sehr zuvorkommend. Meist nutzten wir das Büffetrestaurant, das keine Wünsche offen ließ. Aber auch an der Poolbar oder im Strandrestaurant gab es Leckeres und man sitzt entspannt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns immer wieder, solange es nicht teurer wird
Das Hotel ist für uns das Beste was es hier in der Makadi Bay gibt. Wir waren auch schon in 2 weiteren Hotels direkt hier. Diese waren auch gut und zu empfehlen, aber das MB übertrifft alles . Das Besonderen für uns ist d Service der Mitarbeiter , die so zuvorkommend sind, und einen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Um so öfters wir hier sind, um so trauriger sind wir, wenn wir wieder gehen müssen. Eins der besondere ist die Poolbar, hier kann man in dieser Jahreszeit noch sehr gut am Nachmittag einen…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir besuchen dieses Hotel immer wieder gerne ☺️
Wenn ein Hotel in Ägypten, dann dieses. Hier bleiben keine Wünsche offen. Zu allen Punkten 100 Prozent. Die Lage ist top 👍
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super ,wir kommen wieder!!!!
Ein super Hotel, sind jetzt das 5 mal hier. Essen Trinken, die gesamte Besatzung , vom Chef (Manuel) bis hin zum Gärtner. Alles super freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sehr flott und nett. Werden wieder hierher fahren. Patrizia und Steffen
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bester Urlaub seit langem!
Meine beste Freundin und ich sind hier her geflogen um einfach mal abzuschalten und um zu entspannen. Das Hotel war einfach Traumhaft. Ich bin schon viel gereist aber das Hotel steht definitiv unter den Top 3! sowohl der service, die Angestellten, das Essen, die Austattung usw. es war super.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erwartungen übertroffen! :D
Wir wollten dem kalten, nassen Deutschland entfliehen & dieses Hotel wurde uns wärmstens empfohlen. Es wird permanent mit ganz viel Engagement in Stand gehalten, sodass man hier nicht denkt, dass das Hotel doch schon einige Jahre alt ist. Alles ist sehr sauber & alle sind unglaublich freundlich. Gerade zu Kindern, die sich hier dadurch sehr wohl fühlen.
Nico(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnet
Sehr gute service und essen, personal sehr sehr höflich. Zum weiter empfehlen. Allam sediek sehr nett und ganze personal sehr sehr freundlich .