Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Stammgäste seit 2017
Immer wieder ein toller Urlaub zur Erholung. Außer dem WLAN bleiben keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist für uns in dieser Region absolut Konkurrenzlos
Martina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Klare Weiterempfehlung!!!!!!
Das Hotel ist immer wieder eine Reise nach Ägypten wert. Sehr sauber und gepflegt (die Gartenanlage sehenswert). Service kann meiner Meinung nach nicht übertroffen werden. Es klappt in allen Bereichen. Vielfältige Küche, selbst Sonderwünsche werden erfüllt! Die Roomboys machen einen Superjob!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich komme wieder, Note 1*
Hier fehlt es an nichts, das Hotel hat nicht umsonst so gute Bewertungen. Ich war positiv über die mega Freundlichkeit überrascht. Kaufen Sie 60GB für 20€ Datenvolumen im Airport, im Hotel ist die Geschwindigkeit 1m/bit
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel zum Wohlfühlen.
Wunderschönes Hotel direkt am langen Strand. Der Manager und seine Crew sind Top bemüht damit alles perfekt läuft. Schöne große Zimmer und alles sehr sauber. Direkt vor dem Hotel liegt der Strand und ein Riff zum schnorcheln. Jeden Tag zum Abendessen gibt es ein anderes Themenbuffet. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
WK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Exzellent
Wir sind Wiederholungstäter und waren schon öfter in diesem Hotel! Es war wieder super schön! Das Essen ist fantastisch, abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Im Beachrestaurant wird man beim Dinner absolut verwöhnt! Das Personal ist einfach nur super und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Besser geht es nicht! Schnorcheln kann man direkt am Hausriff oder am Bootssteg. Der Stand ist toll mit viel Platz. Wir werden den nächsten Urlaub wieder im Iberotel Makadi Beach…
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Könnte sehr schön sein!
Das Hotel könnte sehr schön sein. Leider durch umliegende Hotels am Abend sehr laut. Schade man könnte viel draus machen.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlung
Sehr gute, gepflegte Anlage mit schönem, eigenem Strand. Der gesamte Service ist sehr gut auf hohem Niveau. Das gesamte Personal ist jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu nennen sind Mr. Ali Aamira, Saad (Hauptrestaurant), Wassim (Beach Restaurant), Ali (Strand) und Ahmet (Service Strand und Bar). Wir kommen gerne wieder!
Michael(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder Toll!! Schönes Hausriff für Taucher
Schönes Hotel mit einer schönen Poollandschaft. Tolles Hausriff auch für Taucher wo man eine Menge zusehen bekommt. Super Service
Contact (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sonne Meer Sonne mehr nette, zuvorkommenden Mensch
Außergewöhnliches schönes Hotel in bester Lage schönstes Ressort vor Ort. Toller Service nette zuvorkommenden Menschen oh direkte Strand Lage
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder ein toller Verwöhn-und Wohlfühlurlaub
Das Hotel bietet fast alles für einen entspannten Urlaub, das Meer direkt vor der Tür mit kleinem Riff zum Schnorcheln, einen hervorragenden Service in allen Bereichen sowie ausgezeichnetes Essen. Wir mögen besonders das Beach-Restaurant. Hier sind Service und Freundlichkeit des gesamten Teams nicht zu übertreffen. Besonders ins Herz geschlossen haben wir seit vielen Jahren Hosam von der Rezeption und Mahmoud vom Balkon. Zwei Kritikpunkte gibt es aber schon. Die Zimmer könnten schon mal generalüberholt werden und…