Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 139)

Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Wohlfühlhotel mit freundlichen Menschen
Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand Die Zimmer sind verteilt auf mehrere Gebäude mit 1 -2 Etagen Schöne Gartenanlage.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub
Super angenehmer schöner Urlaub. In dem Hotel wird alles unternommen das der Gast zufrieden ist.Leckeres Essen Im Resterante am Strand mittags super lecker gegessen An der Poolbar auch super lecker.In beiden kann man von der Karte bestellen was sehr angenehm ist.Abends haben wir meistens einen Tisch im Strand Resterante gebucht und dort gegessen. Karte Vorspeise Hauptspeise und Nachspeise. War immer super. Frühstück im Hauptresterante alles da was das Herz begehrt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es ist wie nach Hause zu kommen.
Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann man nichts recht machen. Super Essen, sauberes Zimmer, schöner Strand, sehr saubere Strandtoiletten, nette Menschen und Personal. Besonders Ramadan, der am Strand alles im Auge hat. Last not least Mr. Hatem der immer bemüht ist gute Shows für die Abendveranstaltungen zu ermöglichen. Und Elvi die Kinderbetreuung. Sie lebt in der abendlichen Kinderdisco darin auf.
Benedikt Schmidhuber (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekt
Das Hotel ist mehr als super, der Service ist erstklassig, lauter nette und freundliche Mitarbeiter. Es wird auf jedes Bedürfnis eingegangen und eine Lösung gefunden. Die Leute vom Servus in unserem Fall Reyad Morsi, Allan Abu vom Pool Restaurant, Mohammed, Achmed und Dahy vom Main Restaurant, Sayed vom Room Service. Ashraf Location Manager ist immer für einen da. 100 % Weiterempfehlung. Wer in Ägypten entspannt und Sorgenfrei Urlaub machen will, sollte nach Hause ins Iberotel Markadi Bay. 😄 Top. Einfach Top.😀
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr herzliches Personal mit einem wundervollen Se
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und herzlich. Das Team im Service um Baraka liest einem die Wünsche von den „Lippen“ ab 👌 Sehr gerne wieder 👍
Karo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Service
Das Iberotel Makadi Beach ist ein wunderschönes Hotel, mit einer super gepflegten Anlage, die nicht so riesig und weitläufig ist. Empfangen würden wir mit dem Satz "willkommen in deinem Zuhause" und genauso hat es sich angefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nessi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön mit einem Top Service.WLAN Empfang ist nervig weil es immer wieder abkoppelt und man muss sich immer wieder neu anmelden.Der Strand ist okay.Die Shows sind überragend!!!! Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen! Da ich aber starke Magen Darm Probleme bekommen habe,würde ich nicht nochmals nach Ägypten reisen. Großes Dankeschön an den Hotel Doktor Herr Nabil,der mich nach 2 Tagen wieder top fit gemacht hat!!!
Grit(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würden immer wieder gerne zu Euch kommen!!!!
Trotz dem wir 8 Jahre pausierten und nicht mehr nach Ägypten gereist sind, würden wir immer wieder gerne in dieses Hotel kommen. Das Personal, egal wo, ist immer freundlich und nett. Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und gepflegt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden Fall wieder
Super schönes sauberes Hotel. Tolles Essen sehr ordentlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Animation war sehr gut lauter Junge Menschen mit viel Elan. Bebo ist super nett und macht alles mit. Dickes Lob
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel am Roten Meer
Das Hotel ist seit Jahren gleich gut, es ist eine Freude, dort anzukommen. Das Hotel ist unter europäischer Führung, was beim Service und bei der Qualität bemerkbar ist. Wir buchen nur noch dieses Hotel in Makadi