Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder !!
Super toll, super Service Alles top. Saubere Zimmer Gesamtes Personal immer freundlich lesen jeden Wunsch von den Augen ab
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder ein Traum
Wir waren zum 14. Mal da - mehr ist wohl nicht zu sagen. Der Urlaub ist jedes Mal ein Traum. Alle sind sehr herzlich und hilfsbereit. Schon bei der Begrüßung "Willkommen zuhause" fühlt man sich angekommen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Verwöhnurlaub, wie es besser nicht sein kann!
Wir waren mit allem super zufrieden!
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub
Sehr super, sauber, sehr freundliches Personal , Zimmer perfekt, essen ein Traum - werde auf Silke Fälle wieder komme.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaftes Hotel für die Familie ideal
Wunderschöne gepflegte Anlage. Beeindruckender Eingang. Super freundliches Personal / sprechen deutsch und englisch.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel
Das Hotel ist Traumhaft,deshalb sind wir schon das dritte mal hier.Die Kellner besonders Yasser Mohamed ist super aufmerksam,aber auch alle anderen.Sie lesen allen die Wünsche ab und sind immer sehr charmant.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein wunderschönes Hotel am Makadi Bay
Zum ersten Mal in Ägypten und dann der super nette Empfang im Hotel nach dem Motto ,,Willkommen zu Hause " fühlten wir uns gleich gut aufgehoben. Auf dem Weg zum Zimmer wurde uns die Anlage kurz vorgestellt, was wir positiv empfanden. Die Anlage liegt direkt am schönen sauberen Strand und in einem sehr gepflegten Garten eingebettet. In der gesamten Anlage ist uns vor allem die Sauberkeit aufgefallen. Das Personal vom Management (immer präsent, jeden Abend wurde nach der Zufriedenheit und ob Alles i. O. ist gefragt)…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen, entspannen und genießen :)
Die Hotelzimmer sind sehr sauber und gepflegt. Sie werden täglich gereinigt und frische kostenlose Getränke sind in der Minibar enthalten. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sieht sehr gepflegt aus. Ein großes Highlight ist neben der großen Auswahl an Speisen und Getränken die Poolbar. Am hauseigenen Hotelstrand stehen genügend kostenfreie Liegen bereit und. Weiterer Pluspunkt sind die Angebote für sämtliche Sportart
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Willkommen Zuhause wird hier gelebt
Top Hotel mit super Lage in der Makadi Bucht. Sehr gepflegte und wunderschöne Außenanlage. Die Zimmer sind zweckgemäß eingerichtet und stets sehr sauber. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch und alle sind sehr nett. Bei der Ankunft wird man mit Willkommen Zuhause begrüßt und das wird hier auch gelebt. Diese Harmonie des Personals zu den Gästen haben wir woanders noch nie erlebt und wir reisen sehr viel. Ausnahmslos zu empfehlen. Herr Manuel Guardia leitet das Hotel in einer Form wie man es sich überall auf der…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühl Atmosphäre
Unser absolutes Lieblingshotel. Wir kommen immer wieder. Der Service ist unschlagbar. .............................................................