Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

OlUm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur super!
Ich war überwältigt. Ein sehr gepflegt und nobles Anwesen. Sehr schick und doch das perfekte hotel für die Familie. Wir wollten einfach nur abschalten und genießen. Top!
Heike(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ein Traum. Wir können es nur weiterempfehlen. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich. Alle Wünsche werden einem erfüllt. Wir kommen wieder.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke ans Iberotel Makadi Beach und Team
Grossflächige Hotelanlage. Toll gepflegt. Was uns auch in diesem Jahr begeistert, ist das tolle Team im Restaurant. Immer zu einem Spaß bereit und sehr aufmerksam. Besonders Taha, Waled, Saad, Anter und Karam machen den Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis. Vielen Dank
Karina(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Iberotel Makadi Beach
Etwas ins Alter gekommene Hotel,aber alles gepflegt und sauber,vorbildlicher Service,freundliche Mitarbeiter,gutes Essen,besonders in den a la card Restaurants.Die Klimaanlage im Zimmer müßte mal modernisiert werden.Ansonsten alles i.O.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolle Anlage mit familiärem Touch
Allgemein ist das Hotel eine Oase der Entspannung. Weitläufig für jede Altersklasse etwas dabei. Es bleiben keine Wünsche offen. Möchte man einen Erlebnisurlaub bekommt man diesen. Möchte man einen entspannten Urlaub bekommt man diesen ebenfalls.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder ein Top-Urlaub im Iberotel Makadibay
Waren schon zum 5.Mal im Iberotel und diese Jahr waren wir besonders gespannt wie es werden würde (Coronapandemie). Aber um es kurz zu machen: Alles war PERFEKT, dass Hotel hat nichts an seiner Qualität durch die Pandemie eingebüßt. Im Gegenteil, in den letzen zwei Jahren wurde einiges erneuerte bzw. renoviert. Das komplette Team um M.Garcia macht einen wirklich tollen Job. Neu war für uns das größere Animationsteam. Es ist immer präsent, aber nie aufdringlich. Besonders Bebo ist uns sehr positiv in Erinnerung…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Strandhotel
Tolles Strandhotel mit ausgezeichnetem Service, super Lage, sehr gepflegte Gartenanlage, leider in den Bars Raucher, die die Luft verpesten. Schade, weil draußen abends noch zu kalt
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit Annehmlichkeiten
Sehr saubere Zimmer, nettes Personal und schöne Anlage. Für unsere Entspannungsferien zu zweit absolut geeignet. Der Strand war nur 2Min entfernt.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Empfehlung für einen wunderschönen Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, unfassbar nettes Personal welches sehr Hilfsbereit und zuvorkommend ist. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und nichts zu beanstanden. Eine klare Weiterempfehlung sowohl für Singles auch auch Familien. Der Slogan "Willkommen Zuhause" wird hier gelebt und zwar von jedem Mitarbeiter.
Andre (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes Hotel
Alles hier ist super die Leute sind sehr nett und lesen dir den Wunsch von Lippen ab. Der Strand ist super sauber und der Pool auch. In allem ist das Hotel mehr als sehr gut.