Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Good, Better, just WONDERFUL
… nach Regen folgt Sonnenschein… Mein Reisegrund war Urlaub. Ich liebe es zu schnorcheln. Das Land ist bekannt für seine atemberaubenden Riffe.
Michael Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub wie man es sich wünscht.
Ein Verwöhnhotel pur. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Man ist einfach gern in dieser Oase. Fühlt sich wohl und geborgen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Service, Service und noch mal Service
Ich war schon etliche Male in diesem Hotel. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Auch wenn das Hotel schon älter ist, wird das durch den großartigen Service aller Angestellten wieder ausgeglichen. Von der Hotelleitung über die Küche, Zimmerservice bis zum Gärtner sind alle sehr engagiert. Ein respektvoller Umgang mit ihnen, ermöglicht ungeahnte Möglichkeiten.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war ein traumhafter Urlaub
Wir waren das erste Mal im Makadi Beach und sind von der Anlage und dem Service total begeistert. Das Hotel ist an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen, vorallem die Zimmer/Badezimmer. Aber das ganz drum und dran ist einfach perfekt. Man kann sich hier wunderbar erholen. Das gesamte Personal sind wirklich super Nett und immer zur Stelle. Trotz kleinerer Mängel wird das nicht unser letzter Besuch bleiben, denn wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Eine Oase in diesen unruhigen Zeiten
Dieses Hotel bleibt eine Oase der Ruhe selbst in diesen unruhigen Zeiten. Das Management und das gesamte Personal sorgen immer für einen erholsamen Urlaub und erfüllen einem jeden Wunsch. Einziges Manko derzeit sind die arg überrissenen Preise bei den Pauschalanbietern.
Asli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Fantastic!! Große Familie❤️
Einfach unglaublich!!! Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich -> GANZ BESONDERS DAS POOLBAR-PERSONAL. Die besten secret Cocktails von Mohammed Atta und Mohamed atia und natürlich Mohamed Eslam Saber 🥰 Einfach super! Und mit der Poolbar-Musik war alles on Top! Das Frühstück/Mittag und Abendessen war wirklich fantastisch, es gibt soo viel Auswahl 🥰 und unglaublich viel Süßes zum probieren. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Wir wurden immer…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel und wir sind nicht das letzte mal
Sehr gutes Hotel,vom Service bis zur Bedienung und Verpfllegung.Wir möchten uns noch einmal für diesen schönen Urlaub bei dem gesamten Hotelpersonal bedanken und werden nächstes Jahr wieder kommen.Mit freundlichen Grüßen Familie Pfennig
Betz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder Makadi Beach
Top Hotel top Lage schöner strand Pools Pools Bar top einfach zu Wohlfühlen ein Haupt Restaurant ein Arabischeres Restaurant und Strand Restaurant
Olaf(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr guter service in einem schönen Hotel am Meer
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand von der Makadi Bucht. Mit schönem Sandstrand mit direktem Zugang zum Meer (auch ohne Badeschuhe möglich) und einigen kleineren Riffen mit buntem Fischbestand die man sehr gut erreichen kann. Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich und von einer guten Qualität. Das Hauptrestaurant ist mit Buffee und das Strand- und das Poolrestaurant sind" a la carte " Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind recht groß und gut…
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Es gibt ein Urlaub vor Corona und danach
Großzügige Anlage - freundliche Mitarbeiter - schöne Poollandschaft - ausreichend Liegen - das Essen ist reichhaltig - Obst und Gemüse immer frisch. Hoteleigener Strand mit Duschen und sauberen Sanitären Anlagen