Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Großzügige Hotelanlage mit sehr gutem Service
Großzügige Anlage mit großer Poollandschaft und sehr schönem Garten. Hier kann man sich wirklich gut erholen. Das Hotel wird vorrangig von Stammgästen frequentiert, aber auch als erstmaliger Gast wird man serviceseitig verwöhnt.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönstes Hotel an der Makadi Bay!
Tolle grüne Anlage mit perfektem Service. Super Hotelstrand an dem für das Wohl gesorgt wird und man kann an schönen Korallenriffen schnorcheln. Saubere Poolanlage mit gemütlichen Liegen. Sehr schöne Gartenanlage die optisch beeindruckt. Animation angenehm zurückhaltend. Buffet ganz ordentlich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Trotz kleiner Mängel, wir kommen gern wieder!
Ca. 30 km vom Flughafen direkt an der Markadi Bucht gelegen. Äußerst freundliches Personal und Hotelleitung. Als Stammgäste haben wir kleinere Unzulänglichkeiten festgestellt.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alle guten Dinge sind 3 ,See you soon.
Ein rundum toll kozipiertes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, sehr gepflegt und sauber. Wunderbar zum relaxen, entspannen und verwöhnen lassen.
Rike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Lage direkt am Strand, eine sehr gepflegte Gartenanlage und Poolbereich laden zum Wohlfühlen ein. Das vielfältige Angebot der Restaurants ist Spitze, insbesondere die Qualität der Cocktails erwähnenswert. Wir wollen wiederkommen!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel besonders für deutschsprachige Gäste
Sauberes Hotel, sehr guter Service, schon bei der Ankunft ein sehr herzlicher Empfang wie ich ihn noch nicht erlebt habe, man wird von einem Mitarbeiter der Rezeption auf das Zimmer begleitet und das Hotel schon erklärt, alles in deutscher Sprache!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Urlaub
Sehr schöne gepflegte saubere Hotelanlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wäscheservice umsonst einfach unschlagbar, wenn man mit Kindern verreist.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Hotel, wir kommen wieder
Bestes Hotel für uns. Auch beim 2. Besuch einfach traumhaft. Essen, Lage, Meer und vorallem das Personal lassen keine Wünsche offen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das erste Mal zum zweiten Mal! Traumhotel!
Das wir zur ersten Mal ein zweites Mal das selbe Hotel besuchen sagt denk ich mal wirklich alles! Wenn nochmal Ägypten, dann auf jeden Fall wieder hier hin.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen
Es ist ein ganz tolles Hotel mit einem hervoragenden Service. Es ist sehr gut zum relexen und zum Baden und Schnorcheln geeignet