Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Schönes Hotel in top Lage
Hallo, wir waren Anfang September in diesem tollen Hotel. Durch einen früheren Kurzaufenthalt kannte ich das Hotel und seine Umgebung schon ein wenig. Allerdings war ich damals im Januar in diesem Hotel und dementsprechend war es deutlich ruhiger. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es wurde vor ein paar Jahren stellenweise Renoviert da durch ein schweres Unwetter einige Etagen voll gelaufen waren. Davon ist jetzt natürlich nichts mehr zu sehen. Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock mit direktem Meerblick.…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kein gutes Hotel, neben dem Hotel Großbaustelle
Zimmer abgewohnt, Baulärm wegen Großbaustelle, Beratung Rezeption schlecht, Personal unfreundlich. Pool viel zu klein für die Größe des Hotels, Abendessen erst ab ca. 20 Uhr, Strand ziemlich steinig
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Stadthotel mit Poolanlage
Wir benutzten das Hotel als Stützpunkt für Fahrten in die weitere Umgebung. Das Hotel ist ein Stadthotel mit einer relativ großen Poolanlage. Der Kiesel-Strand ist über eine Promenade direkt zu erreichen. Geschäfte und Bars sind ausreichend und schnell zu erreichen. Leider fanden wir kein Lokal zum tanzen. Die Zimmer haben alle, mindestens seitlichen Meerblick bzw. Meerblick. Sie sind groß und auch das Badezimmer bietet viel Platz. Für den Safe muss man bezahlen, der Kühlschrank war frei. Bei Beginn unseres…
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel mit wenigen Nachteilen
Wenn die Tauben auf den Balkonen nicht gewesen wären und der morgentliche Kaffee aus dem Automaten besser geschmeckt hätte, wäre der Urlaub noch besser gewesen. Die Lage des Hotels zum Strand und zur Altstadt sind sehr gut. Der Krach durch den Hotelneubau oberhalb des Hotels hat schon am Pool gestört.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein günstiges Hotel für Badeurlaub
Auf den ersten Blick - ein schönes Hotel, sehr nah zum Strand, große Zimmer... aber als deutsche Gäste fühlten wir uns schlechter behandelt. Die Küche war geschmacklos und sehr störend fanden wir die Ameisen im Hotel und auch in unserem Zimmer, sowie Taubendreck auf dem Balkon - beides wurde während den 10 Tagen Aufenthalt nicht entfernt. Dafür aber Preisleistungsverhältnis OK.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein tolles Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel hat etwa 227 Zimmer und ist in einem guten Zustand. Wir hatten HP gebucht, was auch vollkommen ausreichte. Man kann auch HP+ oder AI buchen, was nicht ratsam ist, denn vor der Tür gibt es zahlreiche Restaurants und Bars zu vernünftigen Preisen. Die Gästestruktur war international, wobei die Einheimischen überwiegten. Alle Altersguppen waren vertreten. Das Preisl-Leistungsverhältnis war für die Ferienzeit sehr gut - 627 Euro/Person für 10 Tage. Von einer Taubenplage haben wir relativ wenig mitbekommen.…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Andalusien im Winter
Bis auf kleine Mängel bei den Fremdsprachenkenntnissen des Personals und der einen oder anderen abgeplatzten Ecke - ein super Hotel mit freundlichem Personal, fairen Preisen und in schöner Lage. Man sollte allerdings jetzt im Winter / Frühjahr einen Mietwagen haben, um die Umgebung zu erkunden. Granada, Malaga, Nerja, Sevilla - ggf Gibraltar sind erreichbar. Im Sommer vorsicht - wer Sandstrände mag, ist hier falsch. Der Strand vor dem Hotel besteht aus flachen Kieseln, nicht unangenehm zum Liegen aber…
Lina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nur zu empfehlen
Die Eindrücke sind noch ganz frisch, da wir heute aus dem Urlaub zurückgekommen sind. Der Gesamteindruck von diesem Hotel, vom gesamten Personal ( vom Hotelmanager bis zum Reinigungspersonal ) ist wirklich super. Bei der Größe des Hotels (die Abbildungen entsprechen der Tatsache) überrascht vor allem die uper durchdachte Logistik: alles stimmt (sehr schnelles Check-In und Check-Out, auf Kleinigkeiten wird sofort eingegangen, der Hotelmanager ist immer present von früh am Morgen bis 23.30h und ist überall zu…
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Kurztrip - ein voller Erfolg.
Ein Stadthotel, direkt an der Uferstraße / -promenade gelegen. In den nächsten Monaten wird es durch die benachbarte Großbaustelle (Hotel- und Tiefgaragenneubau) tagsüber jedoch weiterhin zu einer Geräuschbelästigung kommen. Unser sehr schönes großes Zimmer lag im obersten Stockwerk, so dass am Abend und in der Nacht es keine Probleme beim Relaxen und Schlafen gab.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr schönes Hotel
Klasse Hotel, nicht mehr das modernste aber sauber und schoen. direkt am Kiesstrand, nur durch kleine Uferstrasse getrennt. Gutes Essen, immer auch Fisch, trotz Nebensaison viel Animation und reichliches, abwechslungsreiches Essen, Omlettbar, Crepebar, Sekt zum Fruehstueck :-)