Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes hotel
Für ein Kurztrip nach Bremen, ist dieses Hotel völlig okay. das Preis-Leistung Verhältnis war auch gut. ich kann das Ibis Budget Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Laurent(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Erfüllt den zweck
Budget-Hotel am Bahnhof. Erfüllt seinen Zweck, nämlich günstig und unkompliziert zu übernachten. Mehr aber auch nicht.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum toller und empfehlenswerter Aufenthalt !!!
Sehr zentral und direkt am Hauptbahnhof gelegen! Der Eingang ist etwas unscheinbar und wurde von uns nicht gleich gefunden. Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck. Es ist modern und sauber!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Heiko(46-50)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mehr Hotel braucht kein Mensch, sehr zentrale Lage
Mehr Hotel braucht kein Mensch für 1 Nacht. Sehr zentral gelegen direkt gegenüber dem Bremer Hbf. Vor dem Hotel fahren auch die Straßenbahnen ab. Dank Lärmschutzfenster habe ich praktisch nichts von draußen gehört. Mein Zimmer war (wie nicht anders für ein Budget-Hotel zu erwarten) spartanisch eingerichtet. Es gibt zum Beispiel keinen Schrank. Aber das Zimmer war sehr modern und auch sehr sauber. Völlig ausreichend für eine Nacht. Das Hotel wurde ohnehin erst Anfang 2019 eröffnet. Somit noch alles sehr modern und…
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Überraschend umfangreiches Frühstücksbuffet
Wir waren erstaunt, wie umfangreich das Frühstücksbuffet war. Bei einem „Budget“-Hotel hatten wir das nicht erwartet. Großes Lob für die Marke ibis budet! Das Hotel ist in einem Neubau mit modernen Zimmern. Die Lage in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs ist sehr günstig, und für Reisende, die mit dem Auto kommen, gibt es auch ein Parkhaus direkt im Gebäude. Eine sehr positive Erfahrung!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfaches, gutes Hotel
Einfaches Hotel am Hauptbahnhof gelegen. Zahlreiche Bus- u. Straßenbahnhaltestellen vor der Tür. Die Rezeption befindet sich im 6. Stock
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfaches Hotel direkt am HBf ,unschlagbarer Preis
Einfaches Hotel in Zentraler Lage zum Top-Preis. Der Haubtbahnhof ist direkt gegenüber und die Innenstadt erreicht man zu Fuß in 5 Minuten
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zentrales günstiges aber gutes Hotel
Nettes Hotel in zentraler Lage direkt am Hauptbahnhof. Das Frühstück war lecker, es gab Eier, Obst, Joghurt usw. Das Zimmer war relativ klein, aber für ein Budget Hotel in Ordnung.
Therese(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für eine Nacht ganz ok
Super Preis , eine Nacht war kein Problem. Das Zimmer war relativ groß. Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe, beim geschlossenen Fenster auch super leise. Bett ok, würde allerdings nicht mehrere Tage da verbringen
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentral, direkt am Bahbhof gelegen
Sehr zentral, direkt gegenüber vom Bahnhof gelegen. Im Untergeschoss befinden sich Geschäfte, das macht es nicht ganz einfach das Hotel zu finden, da auch der Schriftzug eher unauffällig ist. Trotz GPS sind wir eine ganze Weile herumgeirrt. Das Hotel selber ist in den oberen Stockwerken. Alles ist sehr sauber und für ein verlängertes Wochenende einfach perfekt.