Ruhiges Hotel. Tolle Lage direkt neben der Altstadt und in der Nähe der Markthalle. Zweckmäßige Zimmer mit Doppelbett sowie einem Hochbett. Ein öffentliches Parkhaus befindet sich direkt unter dem Hotel. Gäste des Hotels erhalten einen Rabatt auf die Parkgebühren.
Das Hotel liegt nahe der Innenstadt. Die Preise sind günstig, allerdings sind die Zimmer und das Bad sehr klein. Das Frühstück ist minimalistisch. Das zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich.
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt von Málaga. Es herrscht im Hotel eine ziemlich anonyme Atmosphäre - es reiht sich ein Zimmer nach dem anderen an einem extrem langen Gang. Das Personal wirkte desinteressiert und gelangweilt.
Modern eingerichtetes Hotel in bester Lage: Die Innenstadt mit zahlreichen Geschäften, Cafes und Restaurants ist nicht weit entfernt, zudem ist eine Station der S-Bahn fußläufig erreichbar.
Das personal war sehr freundlich. Das Bett war sehr gut und breit genug für zwei Leute, und in der Nacht könnte man ohne irgendwelche Störungen schlafen. Das Zimmer war für den Preis und den Zweck völlig ausreichend. Die Dusche und das Waschbecken sind mitten im Zimmer neben dem Bett. Altstadt ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Im Zentrum von Malaga gelegen ist das Ibis Budget meiner Meinung nach ein hervorragendes Hotel für Budgettouristen. Von hier aus kann man die Stadt perfekt erkunden. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, sehr sauber und das Badezimmer war ebenso in Ordnung. Wir waren alles in allem sehr zufrieden, das Personal war auch sehr freundlich und gab uns die besten Tipps und Tricks für die Stadt.
Das Hotel ist für eine Städtereise gut gelegen. Die Bushaltestelle ist in der Nähe und die Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet und erinnert daher eher an eine Jugendherberge (verfügen aber über eigenes Bad). Wenn man jedoch den ganzen Tag on Tour ist und nur zum Schlafen dort ist, sind sie völlig ausreichend.