Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nur wenige Häuserblocks von der berühmten Kirche entfernt
Die Lage ist recht günstig, um zur Sagrada Familia zu gehen, die nur ein paar Blocks entfernt ist. Das Hotel bietet einen für die Kategorie angemessenen Komfort und Service, war allerdings zu der Zeit unserer Reise relativ teuer (wegen eines in der Stadt stattfindenden Kongresses).
A.K.(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit großartigem Personal.
Ein hervorragendes Hotel in der Nähe der Sagrada Familia. Es ist ideal gelegen, um die Stadt zu erkunden. Die Gegend ist sicher. Saubere, komfortable Zimmer, freundliches Personal und eine gemütliche Atmosphäre.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hier bin ich immer wieder gerne
Wegen der günstigen Lage zur Sagrada Familia bin icher gerne in diesem Hotel, wenn ich nach Barcelona komme. Und ich fühle mich hier wohl, denn die Betten sind bequem und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
A.(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel mit schöner Lage und freundlichem Personal.
Ja ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, die Lage war sehr schön und das Personal war sehr nett. Wir kommen wieder.
FloDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nichts besonderes
Unser Zimmer war im obersten Stock, aber zur Straße raus, nicht Richtung Sagrada Famila. Es hatte schon einige Abnutzungserscheinungen. Pech hat man meiner Meinung nach, wenn man ein Zimmer Richtung "Innenhof" (eher ein großer Lichtschacht) hat. Davon gibt es m.W.n. eines pro Stockwerk.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren zufrieden
Das Hotel liegt in der Nähe der Hauptkirche der Stadt, was uns sofort gefallen hat. Die Zimmer sind klein und ohne Lokalkolorit, aber nichts anderes muss von einem Standardhotel einer riesigen globalen Hotelkette erwartet werden. Das Personal ist gut ausgebildet, freundlich, zuvorkommend und fleißig. Gutes Frühstück beinhaltet viele leckere Speisen. Im Allgemeinen waren wir zufrieden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage, aber das Zimmer könnte sauberer sein
Das Hotel hat eine tolle Ausgangslage zur Besichtigung der Stadt, auch das Frühstück ist in Ordnung (europäischer Standard). Unser Zimmer hatte leider einige Ecken, in denen es nicht sauber war und man Staubflusen, Haare etc. sehen konnte.
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentrale Lage an der Sagrada
Das Hotel liegt in der Nähe der Sagrada Familia. Auch zu vielen anderen Sehenswüridgkeiten kann man zu Fuss gelangen. Das Frühstück war lecker. Die Ausstattung im Zimmer war gut. Taxis waren einfach zu erhalten.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel für Städtereise
Gutes Hotel in zentraler Lage! Perfekt für eine Städtereise. Viele Sachen sind direkt zu Fuß zu erreichen.
Pawlos(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Großartige Lage im Zentrum von Barcelona
Sehr gutes Hotel, tolle Lage. Sauber, ordentlich, aber bescheiden. Ich mag den Blick auf die Türme der Sagrada Familia. Freundlicher, effizienter Service. Die Betten im Zimmer waren bequem, es war schön zu schlafen. Mit etwas Glück hat man ein Zimmer in den oberen Stockwerken und dann hat man eine schöne Aussicht. Ich empfehle, wenn jemand eine Unterkunft im Zentrum von Barcelona braucht.