Das Zimmer war sauber und modern. Das Frühstück vielfältig und hat geschmeckt. Im Parkhaus hatte ich Glück und es war noch ein Parkplatz frei, es kann also schnell voll sein. Ich ging für einen Event nach Basel und habe deshalb in diesem Hotel für eine Nacht übernachtet.
Das Hotel liegt ein paar Minuten zu Fuß vom SBB Basel Bhf entfernt. In direkter Nähe sind auch die Tram #15, mit der es schnell ins Zentrum geht. Und auf der Rückseite des Hotels kann es sich jeder gemütlich machen.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Leider funktionierte bei uns die Klimaanlage nicht und es wurde ziemlich warm über Nacht. Die Fenster ließen sich auch nicht öffnen. Ansonsten aber alles Tip top.
Sehr schönes IBIS Style, moderne schöne Zimmer. Gut erreichbar von der Autobahn. Es gibt eine Bar mit kleinen Gerichten im Hotel. Restaurants sind in der Nähe zu Fuss erreichbar.
ibis hasst menschen und deshalb machen sie schlechte hotels in denen man sich nicht wohl fühlen soll. wc türe die man nicht zumachen kann, winzige dusche, geschlossenes fenster.
Im teuren Basel ein Hotel mit angemessenem Preis. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber ok. Parken kostet 19 CHF/24 h. Man kann zu Fuß in die Stadt, aber auch mit dem ÖPNV kein Problem (die BaselCard gibt´s im Hotel inklusive).
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel für einen 6-tägigen Basel Aufenthalt direkt gebucht und wurden nicht enttäuscht . Die Lage und moderne Ausstattung haben unsere Erwartungen voll bestätigt und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen .