Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
super
Hotel war recht voll und ich hatte Glück, dass ich ein Zimmerupgrade erhielt. Frühstück etwas einfältig aber ansonsten einfach ein super Hotel.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswert
Das Zimmer war sauber und modern. Das Frühstück vielfältig und hat geschmeckt. Im Parkhaus hatte ich Glück und es war noch ein Parkplatz frei, es kann also schnell voll sein. Ich ging für einen Event nach Basel und habe deshalb in diesem Hotel für eine Nacht übernachtet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ibis Style Basel ist so ganz okay.
Das Hotel liegt ein paar Minuten zu Fuß vom SBB Basel Bhf entfernt. In direkter Nähe sind auch die Tram #15, mit der es schnell ins Zentrum geht. Und auf der Rückseite des Hotels kann es sich jeder gemütlich machen.
Hans Werner(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Basel SBB
Bahnhofsnähe in Basel. Funktional und korrekt, grosse Zimmer, angemessener Preis. Für Ibis ist es ok. Bushaltestelle vor der Tür
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in Basel direkt hinter der Grenze.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Leider funktionierte bei uns die Klimaanlage nicht und es wurde ziemlich warm über Nacht. Die Fenster ließen sich auch nicht öffnen. Ansonsten aber alles Tip top.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Ibis Style in Basel
Sehr schönes IBIS Style, moderne schöne Zimmer. Gut erreichbar von der Autobahn. Es gibt eine Bar mit kleinen Gerichten im Hotel. Restaurants sind in der Nähe zu Fuss erreichbar.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
nicht gut
ibis hasst menschen und deshalb machen sie schlechte hotels in denen man sich nicht wohl fühlen soll. wc türe die man nicht zumachen kann, winzige dusche, geschlossenes fenster.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in Basel
Nettes modernes Hotel mit bequemen Betten und gutem Frühstück nicht weit vom Hauptbahnhof. Gute Tee-Auswahl und leckere Kaffee
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gehobene Ibis-Kategorie, fußnah zur City.
Im teuren Basel ein Hotel mit angemessenem Preis. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber ok. Parken kostet 19 CHF/24 h. Man kann zu Fuß in die Stadt, aber auch mit dem ÖPNV kein Problem (die BaselCard gibt´s im Hotel inklusive).
Enrico(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn Basel - dann ibis Style Hotel .
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel für einen 6-tägigen Basel Aufenthalt direkt gebucht und wurden nicht enttäuscht . Die Lage und moderne Ausstattung haben unsere Erwartungen voll bestätigt und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen .