Ein junges, stylisches City Hotel
Es ist sauber, tägliche Zimmerreinigung aber es wird auch auf achtsamen Umgang mit Ressourcen geachtet!
Es liegt an zwei Würstlbuden an denen man Abends/Nachts noch einen Snack bekommt .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel wurde offensichtlich vor kurzem renoviert, es ist modern aufgestellt, wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, die Rezeption immer besetzt und topp informiert
Wir waren für einen Städtetrip in Wien. Das Hotel liegt sehr zentral, U Bahn in zwei Minuten zu erreichen, die Tram direkt vor der Haustür. Im Hotel gibt es kostenlos Kaffee, Tee, Wasser usw. ganztägig. Check in und check out absolut problemlos. Das Frühstück ist sehr gut, es war alles da, was man braucht und die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich, voll motiviert und haben das Buffet sofort wieder aufgefüllt. Der " Küchenchef " hat sich immer eine neue Kreation zum Frühstück einfallen lassen und man wurde…
Lage nicht ganz optimal - aktuell auch Umbau der U4. Allgemein tolles, sehr sauberes Hotel - wir hatten ein Dreibettzimmer das wirklich sehr groß war und sogar einen eigenen Balkon hatte. Sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Immer wieder gerne!