Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Günstiges chices Cityhotel, gute Anbindung
Ideal für einen WienTrip. U-Bahn, Straßenbahn vor derTür. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Junges kompetentes Personal.
Ludwig(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Würde und Werde ich wieder besuchen!
Sehr schönes Hotel und Zimmer ! Frühstück ist Preislich zu hoch gewesen! Auswahl zu wenig für den Preis ! Aber ich bin kurz nach Lockdown ende im Hotel gewesen!
Fecra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war bequem
Alle Mitarbeiter waren sehr verständnisvoll und hilfsbereit. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Ein Hotel, das wir als Familie wieder wählen können.
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
schönes und modernes Hotel. Top Preis/Leistung
Sehr freundliches Personal. Grosszügiges Zimmer. Sehr sauber. Gute ÖV Anschlüsse und Verbindungen. Für unseren 6 tägigen Städtetrip sehr gut gelegen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel/Top Personal. !!!
Hübsche kleine Zimmer !!! Alles sauber !!! Personal war top !!! Frühstück alles bestens !!! Auto Lift war ein Highlight !!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder
Wir waren für ein paar Tage in Wien und haben uns für dieses Hotel entschieden. Das Personal super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonderen Dank an den Chef, der sich viel Zeit für uns genommen hat. Unser Zimmer mit kleiner Terrasse, ein Traum. Schön groß, sehr sauber und gut eingerichtet. Ein kleiner Nachteil, kein Kühlschrank. Hotel hat gute Verkehrsanbindungen, liegt natürlich an der Hauptstraße, dafür hat man fußläufig eine Bars und Restaurants. Frühstück kostet 12,50€ ist aber dafür echt ok.…
Birgit(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfektes Stadthotel mit Ibis-Qualität
Perfektes Stadthotel für einen Aufenthalt in Wien mit Ibis-Qualität. Hier stimmen Preis und Leistung absolut überein.
Rotermund(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter (-;
Das Hotel ist freundlich gestaltet, die Zimmer sind modern und farbenfroh. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Unsere Kinder haben sich dort ebenfalls sehr wohl gefühlt, besonders Highlight war für die Kinder , beim Frühstück die Automatische Donut Maschine.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Super schönes Hotel, perfekter Lage und sehr freundliches Personal, dass vor allem sehr hilfsbereit und aufmerksam war.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute ruhige Lage. Saubere Zimmer. Gern wieder.
Gute ruhige aber zentrale Lage. Parkhaus vorhanden. Parkplätze auch in der Umgebung zu finden. Diverse Bars und Restaurants in der Umgebung vorhanden.