Arne(51-55)Deutschland
Entspannte Auszeit in herrlicher Umgebung
Sehr ruhig gelegen, tolle, gepflegte Anlage, flacher Sandstrand, dort nur Hotelgäste, weil von den Seiten für andere nicht zugänglich. Mega-erholsam.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mega! Immer wieder gerne!
Wunderschöne, im Grünen am leichten Hang gelegene Hotelanlage mit eigenem Sandstrand und erholsamer Atmospähre. Keine nervige Animation, sondern gediegenes Miteinander.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
momentan nicht
Hotel und Service soweit gut, aber Essen wiederholt sich alle 3 Tage , wenn ich für Abendessen auf ein freier Tisch warten muss auch für Essen anstehen , ist das für mich kein Urlaub
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Welt ist groß, aber vielleicht auch mal wieder
Die Zimmer sind eher Schlicht und Zweckmässig eingerichtet, sauber und mit einer schönen Aussicht aufs Meer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Leider gibt es keine Möglichkeit nasse Wäsche oder Handtücher auf der Terasse zu trochnen, keinen Wäscheständer oder ähnliches. Der Pool ist nicht sehr groß, da aber das Meer ja zum schwimmen direkt vor der Tür ist, voll ausreichend. Die Strandbar ist OK, nur die Preise sind z.B. für einen einfachen Cappucino mit 4,50 EUR viel zu hoch. Gut ist wenn man einen Leihwagen hat…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert, da sehr sauber und ruhig gelegen.
Ruhig gelegen; Urlaub zum Abschalten und einfach nichts machen; kein Kindergeschrei; sauber und ordentlich. Traumhafter Strand; kleines Karibikflair. Lediglich nervig war, daß es im Zimmer nur eine freie Steckdose im Eingangsbereich des Zimmers gab. Ansonsten mußte man den Kühlschrank oder den Föhn im Bad abziehen, um das man mehr Strom bekam. Dies wäre ein Verbesserungsvorschlag, das man an den Nachtischschränkchen Steckdosen anbringt. Der schlechteste Föhn im Bad, den ich bisher im Urlaub hatte... im nächsten…
MoNo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden!
Das wunderschön angelegte Hotel liegt ca.1,5 km von Roda entfernt. Die Unterkünfte sind einstöckig und in die Natur integriert. Alles sehr sauber! Vor allen Dingen findet man hier absolute Ruhe, keine Animation, kein Geschrei.
Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Oase der Ruhe
Ruhig gelegenes Hotel inmitten einer großzügigen Gartenanlage und am hoteleigenen Sandstrand gelegen! Perfekt für Ruhesuchende!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
herrliche Tage im Hotel Mirabell auf Korfu
Sehr gepflegte Hotelanlage mit Pool und eigenem Strand. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist im Hotel Mirabell genau richtig. Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen sehr angenehmen und ruhigen Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage direkt am Meer. Es ist eine ruhige Einrichtung ohne Animation und sonstige Störungen. Der Sandstrand ist übersichtlich, aber sehr gut zum baden geeignet. Die Gäste verteilen sich gut auf dem Gelände mit vielen Bäumen und Schattenecken.
Oliver(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die perfekte Oase für Erholung Suchende
Suchen Sie Ruhe und Erholung pur - ohne Trubel? .....Dann sind Sie hier ganz richtig! Suchen Sie Nightlife in unmittelbarer Nähe? Animation? Griechischen Abend? Flaniermeilen mit Bars? Bananaboot oder Surfunterricht? ....Dann sind Sie hier ganz falsch!