Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes und sauberes Hotel.
Schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Saubere, neu renovierte Anlage. Leider war die hauseigene Abendunterhaltung manchmal sehr laut. Der Schwimmpool ist sehr klein, das wussten wir aber schon vorher.
Dery(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Finger weg vom Abendessen!
Das Hotel war in Ordnung. Wir waren in Rhodos Stadt sehr zentral. Für uns war es passend, da wir vor der Tür den Strand hatten und auch in einer belebten Umgebung waren. Für die Traumhaften Strände haben wir uns ein Auto gemietet und sind dorthin gefahren. Abends sind wir in der Altstadt unterwegs gewesen. Der Hafen war sehr nah und auch die Bars & Cafés waren alle gut zu Fuß zu erreichen. Zum Shoppen gab es sowohl kleine Shops als auch große bekannte Einkaufsläden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war alles nach unsern Vorstellungen Io.
Gute lage !!!!! Zimmer NEU gute Betten Grosser LDE TV Schönes Bad (klein aber ausrechend) Alles BESTENS Service schnell immer ein lächeln ,Reinigungs Sevice TOP
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Unternehmungslustige ein guter Ausgangspunkt.
Wenn man Stadt und Strand haben möchte ist man hier genau richtig. Sauber, nicht zu groß und mit Halbpension. Nur der Pool ist ein Witz.
Joachim August(71+)Deutschland
Sehr gern wieder !
Ideales Hotel, direkt am Strand aber auch schnell in der Altstadt und jede Menge Tavernen drum herum. Zimmer groß und sauber. Nettes Personal.
Thomas (56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Unser Aufenthalt im Ibiscus war für uns sehr angenehm. Das Personal top. Das Zimmer top. Das Essen top. Die Lage des Hotel top. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in erster Wasserlinie
Hotel in sehr schöner Lage, gute Ausstattung mit Schwächen intim Service. Gastronomie eher unterdurchschnittlich . Auswahl der Speisen kein 4 Sterne Niveau. Man ist sehr schnell zu Fuß in der Altstadt und am Hafen. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden das hotel wieder buchen.
Wir fahren sehr zufrieden mit dem hotel. Das personal ist nett und hilfsbereit. Die lage ist gut. Das essen war auch gut. Es gab auch viel fisch.wir essen zwar keinen,aber wir würden trotzdem satt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
prima Stadthotel mit Frühstück ausreichend
Stadthotel in großartiger Lage zur Stadt. Frisch renovierte Zimmer. Abends immer Unterhaltung. Personal zuvorkommend und freundlich. Der Pool ist klein und dunkel aber wir haben ihn nicht genutzt.
Frieda(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel iiegt direkt am Strand, ist sauber und gepflegt. Das Essen ist gut, für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich.