Bewertungen (1 327)

Fatma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Danke ic green palace
Hotel war super. Das personal mega freundlich immer wieder gerne. Busverbindung war auch gut. Insgesamt gut gepflegt und sauber
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne grüne Anlage in sehr gutem Zustand - Top!
Der Name ist Programm, eine wunderbar grüne Anlage, durch die man direkt ans Meer kommt. Das Hotel ist vom Stil her eher schlicht als protzig, was ich sehr angenehm finde, und seine 5 Sterne definitiv wert. Es ist sehr sauber, das Essen lecker, das Personal aufmerksam, die Animation lässt einen in Ruhe ;-) Ich war schon oft in der Türkei, an vielen verschiedenen Orten und das Hotel zählt in der Gesamtsumme zu den schönsten, in denen ich war.
Hacer(26-30)Deutschland
2 Wochen super Urlaub, richtig kinderfreundlich
Es ist ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel das Essen top Personal super nett Anlage ist perfekt wir würden definitiv wieder kommen
Joaquin(31-35)Deutschland
absolut empfehlenswert! ein Traum für Kinder
Klasse Hotel mit viel Programm für kleine Kinder. Markengetränke an den Kühlschränke und an den Bars. Havanna, Coca Cola, Cornetto, etc.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grüne erholsame grosse Hotelanlage
Sehr gepflegte Anlage, sehr grün. 25 Minuten zum Airport und 5min nach Lara. Weitläufige Poolanlage mit genügend Sonnenliegen.
Goran(41-45)Deutschland
Super Familienhotel!!!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage! Service TOP! Kinder- und Gastfreundlich! Für Familien mit Kindern sehr geeignet!
Sabrina(31-35)Deutschland
Super Urlaub in einer tollen Anlage
Tolles Hotel, viele Möglichkeiten, sauber, vielseitig, Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und freundlich und alles war einfach super
Turgay(26-30)Deutschland
Das 2.mal bei Ic Green Palace
Wir waren im Oktober zum 2. mal bei Ic Green Palace und es war wie vorher auch einfach nur Top!!! Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Alles in einem ein super Hotel wo man sich wirklich erholen kann. Wir freuen uns schon auf das 3.mal :)
Cf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder. Das Hotel bietet alles für einen perfekten Badeurlaub. Ruhe, Action oder von beidem etwas. Busverbindung nach Kundu, Lara etc. direkt vor dem Hotel.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Die Unterkunft war super. Das Zimmer für 4 Personen recht klein, aber zum Schlafen ausreichend genug. Die 2 offiziellen Lifte waren für die Anzahl der Gäste zu den Mahlzeiten recht überfüllt und mit Wartezeiten verbunden. Der Service und das Personal sowie die Essenauswahl war super. Die Hotelanlage ist sehr weiträumig, so dass man Pool oder Strand immer einen Platz fand. Die Abendunterhaltung war spitze.