Bewertungen (1 328)

Beate(46-50)Deutschland
9 Tage im Paradies
Ein Traumhotel mit einem riesigen Pool , der sich wunderbar in die Anlage einfügt. Einen Garten wie im Paradies. Herrlich!!
Tuna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswerte Anlage
Eine sehr schöne Anlage passte eigentlich mit allen sehr gut zusammen haben uns dort sehr wohl gefühlt einfach mal ausprobiere man kann eigentlich nichts falsch machen
Torbjörn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel, dass man wärmstens empfehlen kann!
Das Hotel liegt wunderschön gelegen etwas abseits der riesigen Hotelanlagen von Lara und bietet neben einer sehr gepflegten Hotelanlage, ein Starbucks ähnliches Café, ein Theater, gutem Essen, sehr freundlichem Service, ausreichend Auslauf, an denen man die nötige Ruhe findet - alles, was das Urlauberherz begehrt. Einzig und allein zu bemängeln sind die russischen Urlauber, die sich gegenüber dem Service und den anderen Gästen ein wenig "königlich" benehmen. Wir können das Hotel trotzdem weiterempfehlen und waren…
Elvira(56-60)Deutschland
Ganz toller Badeurlaub!
Perfekter Urlaub, wenn man 2 Wochen entspannen möchte. Es wird alles geboten, das Buffet ist sehr gut und alle können etwas finden (auch Vegetarier). Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich einfach wohl. Supper tolle und grüne Anlage! Schönster Strandabschnitt der gegend! Eine Bar war direkt am Strand. In der Nähe des Strandes gab es zudem eine Snackbar.
Silvia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage
Das Green Palace ist ein Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Es grünt und blüht überall.Die Zimmer sind ok, verfügen über einen kleinen Balkon. Auf den Stockwerken sind die Teppichböden etwas abgenutzt. Die Poollandschaft ist ein Traum. Wenn man die Pools beheizen würde könnte man sie auch Benutzen das wäre sehr schön.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub, Gefühl wie in der Karibik!
Super schönes Hotel. Viele Palmen, viel grün. Es macht seinem Namen alle Ehre! Schöne Hotelzimmer, toller Sandstrand und hervorragendes Essen. Wenn man was bemängeln möchte, dann vielleicht, dass die Liegen am Pool alle sehr früh am Morgen reserviert waren und das Hotelpersonal nichts dagegen unternommen hat, obwohl es anders verkündet wird. Der Service war super, allerdings konnte fast keiner der Angestellten deutsch. auch an der Rezeption nicht. Es war immer alles sauber, ständig wurde geputzt.
Michael und Mel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Paradies-Feeling IC Green Palace - gerne wieder!
+Sehr sauberes, optisch ansprechendes Hotel. +Tolle, riesengroße Poolanlage mit genügend Plätzen zum ausruhen und relaxen. +super schöner hoteleigener Strand, inmitten eine Beach-Bar, alles sehr sauber und gepflegt +IC-Café - sämtliche Kaffeespezialitäten (warum & kalt) und diverse andere Drinks incl. Dessertbuffet, ebenfalls im All-Inclusive enthalten +Zimmer einwandfrei und genug Platz. Badewanne incl. Dusche, ebenfalls sauber. Safe + Minibar inclusive. +sehr stilvoll eingerichtetes Restaurant für…
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne, Hotelanlage. Essen,Animation schlecht.
Was mich besonders geärgert hat, dass man am Poolbar Import Getränke als Whisky ( JB, Jeam Beam) bekommt und an der Lobbybar (Jack Daniels, Chivas Regal) bekommt. Rakı auch unterschiedlich. Lobbybar hat beste Getränke im Hotel aber man muss drinnen sitzen. Ich verstehe es einfach nicht.
Sabine & Lutz(51-55)Deutschland
Luxusurlaub - heißt IC Green
Ein wunderschönes Hotel, klar strukturiert in einer sorgsam gepflegten Parkanlage, etwas außerhalb des Zentrums gelegen.
Theresia(66-70)
IC Green Palace: schöne grüne groene oase
Wir waren zum zweiten mal dieses jahr in IC Green Palace, das erste mal war in juli en jetzt wieder ende september/anfang oktober. Und es hat uns wieder sehr gut gefallen. IC Green Palace ist ein resort mit sehr viel grün und schöne pools. Leckeres essen. Auch die shows haben uns gut gefallen, sogar ein Oktoberfest mit live muzik. Das Entertainment ist spitze mit Volkan, Rambo und Emerson Während unsere Urlaub war es wechslend rühig und auch manchmal viel betrieb (am Wochenende). Grosse Zimmer, wir hatten…