Optisch gutes Hotel. Im Detail zeigen sich deutliche Mängel. Es wird sich Mühe gegeben, aber es muss ein deutlicher Fortschritt in der Kommunikation erzielt werden. Wir konnten uns gut in englisch verständigen, andere Urlauber leider nicht. Man sollte klar darüber nachdenken die Rezeption über 24 std auch deutschsprachig zu besetzen. Der Kinderpool wurde wahrscheinlich schon mehrfach schlecht über malt. Die Farbe blätterte ab. Am Strand war so viel kies und dies zog sich bis ca 5m ins Meer hinein. Für Kinder eher…
Wir 2 Erwachsene, ein Kind 4, ein Baby 8 Monate alt waren sehr zufrieden😍
Werden aufjedenfall dieses Hotel wieder besuchen!
Ist ein Top Familienhotel!
Ismail
Hande, Ayse
Ümitcan und viele unter diesen Namen waren sooo lieb werden wir bestimmt nicht vergessen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr erholsamer 5 Sterne Urlaub für die Familie
Das Ic Santanrai Gamiliy ist ein sehr schönes Hotel für Familien. Uns hat die Junior Suite mit dem schönen Kinderzimmer sehr gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und selbst im Kinderzimmer gibt es ein separates Bad. Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und auch gehoben. Der Außenbereich ist sehr schön man hat auch einen Relaxbereich zwischen Bäumen und die Rutschen sind super. Jeden Tag gibt es Animationen und Programme für groß und klein. Das Hotel ist einfach top. Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Sauber Zimmer, freundliches Personal, Essen gut und abwechslungsreich und sehr kinderfreundlich.
Hätten uns gewünscht dass, das Personal bisschen besser deutsch spricht und versteht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder dieses Hotel!
Die Anlage des Hotels ist sehr in die Jahre gekommen. Ich habe mir sagen lassen, dass das Hotel 1995 gebaut wurde. So sieht es auch in den Räumlichkeiten aus! Der Teppich in den Gängen ist so verdreckt dass man beim gehen teilweise 3 Farben und somit auch 3 „Stufen der Verschmutzung“ sieht.
Die Zimmer sind das absolute chaos! Die Dusche / das Bad ist sowas von heruntergekommen, dass sich Schimmel auf der Dichtmasse der Fliesen befindet. Der Allgemeine Zustand der Sanitäranlagen ist wirklich eine 6! Die…
Schöne Anlage, gutes Essen, direkte Strandlage. Im allgemeinen war es sauber. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, das hat uns aber nicht sehr eingeschränkt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Guter Service bei einem Medizinischen Notfall.
Kommunikation war Teilweise erschwert, weil das Personal teilweise wenig oder garkein Englisch verstanden oder gesprochen hat.