Wenn man starke Nerven hat ,was unsere Russischen Nachbarn angeht,die weder Erziehung noch Benimmregeln gelernt haben.Ausserdem wird leider nicht auf die Regeln des Hotels geachtet.z.B. Kleiderordnung und noch mehr (Wird vom Personal nicht beachtet).Tip an das Hotel, weniger Russische Mitbürger steigert die Qualität, was in anderen Hotels auch gehandhabt wird.
Immer wieder gerne, am liebsten am Rand der Saison
Eine sehr grosse Urlaubsanlage, welche optimal auf die Bedürfnisse von Familien ausgelegt ist und verschiedene Komfort- und Preisklassen bietet. Wenn es überhaupt einen Störfaktor gibt sind es rücksichtslose Gäste. Und in gewissen Wochen der Hauptsaison wird das Hotel sehr voll.
Wir sind Stammkunden kommen schon viele Jahre in dises Hotel. Es ist immer supi, gesamtes Personal immer sehr zuvorkommend und nett. Aber das war schon immer so. Essen sehr gut, Zimmer sehr gut, Strand super. Was will man mehr. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Familienhotel
Das Hotel ist ein nettes Familienhotel. Es ist für kleine Gäste sehr schön ausgerichtet. Es gibt einen netten Kinderclub. Tolle Wasseratraktionen. Beim Essen gibt es eine extra Kinderecke. Die Zimmer könnten meines Erachtens bisschen Kindergerechter eingerichtet werden, wie Steckdosensicherung... Weiter Details, siehe unten
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schön aber könnte besser sein
Das Hotel ist an sich super, mit unseren 2 Kindern haben wir uns sehr wohl gefühlt. Aber für den Preis den man zahlt könnte man wirklich ein bisschen mehr hygiene und Sauberkeit erwarten. Das Hotel hat dringend mal eine Renovierung notwendig. Das Publikum gemischt allerdings 70 % Russen
Wir haben 2 Wochen in diesem Familienhotel verbracht.
Es war eine schöne Zeit mit einigen Schwachpunkten.
Die Anlage an sich ist wunderschön, grün , viele Blumen . Alle sehr freundlich und überall sehr sauber.
Hervorzuheben ist das Lakehouse mit seinen freundlichen Mitarbeitern , sowie der Service an den cabanas und im türkischen a la Carde Restaurant.
Gefehlt hat mir persönlich eine poolparty / Standparty , eim Spielplatz am Strand und Toiletten! Vorallem im Restaurant gibt es keine und man muss ständig…
Sehr schöne Anlage. Wir haben dort schöne 13 Tage verbracht. Gab kleine Mängeln (siehe unten), aber das hat uns nicht viel ausgemacht. Wie kommen bestimmt wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub im besten Hotel für die ganze Familie!
Das Hotel ist ein erstklassiges Familienhotel mit super Service, vielen Unterhaltungsmöglickeiten in der Anlage für Kinder und Erwachsene, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und trotz der Größe bietet es die Möglichkeit Ruhe und Entspannung zu finden. Für uns bisher das beste Hotel in der Türkei!
eine sehr schöne, sehr gepflegte Anlage. Eine große Auswahl an Pools, Strand u Liegen in gutem Zustand. Personal einfach mega zuvorkommend und höflich. Einrichtungen in gutem Zustand, Das Bad könnte mal eine Erneuerung erhalten, WC Becken müsste mal erneuert werden. Zimmer in Gänze aber gut.