Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Der Pool war jedoch weniger tief als gedacht, dient jedoch sehr gut für eine kurze Abkühlung.
Das Hotel liegt nahe dem Zentrum. Die U-Bahn Station zu Fuss ist in fünf Minuten erreichbar. Unser Zimmer war eher etwas klein. Das Frühstück war vielfältig und gut. Sehr freudliches Personal.
Das Hotel ist wirklich bezaubernd und alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Interieur ist super modern und stylisch. Die Lage ist super zentral und fast alles ist fußläufig zu erreichen!
Danke für den herzlichen Empfang und den schönen Aufenthalt. Super Team, sehr freundlich und hilfsbereit. Ein spezieller Dank geht an Paola und das Frühstücksteam.
Hotel liegt ideal für eine Städtereisen. Sehr nah am Zentrum des Geschehens aber nicht mitten drinnen.
Frühstück ist sehr gut ( alles da was man sich vorstellen kann) , Personal super freundlich ob bei der Rezeption, Frühstück oder Reinigung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine Perle im Herzen Barcelonas
Wir haben vier Nächte im Hotel verbracht und waren echt begeistert, vom Service, dem Frühstück, der Herzlichkeit und Aufmerksamkeit, ein grandioser Stadturlaub in Barcelona bei schönstem Wetter, danke ICON 😘
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
ICON BCN
Super Hotel als Ausgangspunkt für das Kennenlernen von Barcelona. Mitarbeiter sehr freundlich und jeder hilfsbereit in allen Belangen des Aufenthaltes. Frühstück sehr gut und vielfältig. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren für 4 Tage in Barcelona und können das Icon Bcn absolut weiter empfehlen, es liegt sehr zentral . Wer so wie wir eine Sightsseeingtour plant ist im Icon bcn am richtig Platz. Öffentliche Verkehrsmittel sind alle in ein paar Gehminuten erreichbar. Obwohl es zentral ist kann man auf der Poolterasse entspannen und vom Verkehr hört man garnichts.Beim nächsten Besuch in Barcelona buchen wir mit Sicherheit wieder das selbe Hotel.