PETRA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mini kleine Zimmer, Rooftop Area enttäuschend
Vorweg: das Personal ist durchweg äußerst freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit ist topp. ABER: PreisLeistung passt nicht. Eine derart kleine Kammer zum Schlafen. Man hat Probleme seine zwei Koffer zu öffnen. So klein ist der Raum. Die Rooftop area ist enttäuschend. Ein Planschbecken-großer Nassbereich. Kein Schirm. Trostlos. Pappbecher beim Wasserspender sind nicht zeitgemäß. Frühstück: Schimmeliges Vollkornbrot ist ebenfalls indiskutabel.
MANUEL ESTEBAN(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Lage, Ausstattung und alle Mitarbeiter waren bestens. Das Frühstück war auch sehr besonders. Jeden Morgen gab es etwas neues. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen und wurde täglich gründlich gereinigt. Danke nochmals an alle Mitarbeiter. Uns hat die Woche dort sehr gut gefallen!
UWE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Enttäuschung
Bei diesen Preisen erwartet ich nicht nur einen sehr freundlichen Empfang und ein prima Frühstück (das war soweit vorhanden), sondern auch ein Zimmer auf einem deutlich höheren Niveau (ohne Schimmel im Bad, etc.). Zusätzlich ist der Pool auf dem Dach ein kleine Pfütze (eher für Wassertreten geeignet) und hat den Namen "Pool" absolut nicht verdient und auch die Sauberkeit auf der Dachterrasse lässt absolut zu wünschen übrig!
ANNE SOPHIA(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Stadthotel in super Lage- sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt super zentral gelegen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück ist perfekt! Es gibt alles was das Herz begehrt und sehr feinen Café. Schönes Ambiente in einem ehemaligen Kloster, kostenfreier Fahrradverleih. Wir kommen auf jedenfall wieder!
R(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr ruhiges und charmantes Hotel mitten in Palma
positiv: sehr schöne Hotelatmosphäre, guter Service und gute Lage. negativ: die Zimmer sind im Verhältnis zum Preis sehr klein.
CLAUDIA(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gerne wieder
Tolle Lage! Alles fußläufig zu erreichen.Schönes Ambiente! Schneller Check in, sehr gutes Frühstück.Ruhig in einer Seitengasse. Schöner Ausblick von der Dachterrasse
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel mit idealer Lage um Palma zu erkunden
Das Hotel ist ideal um Palma zu erkunden. Alles fußläufig. Es liegt in einer ruhigen Gasse. Nur ein paar Schritte weiter ist man jedoch mitten im Leben von Palma.
LARS(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Stadthotel
Zentral, aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Modernes und stilvolles Ambiente. Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünscht. Reception hat uns umgehend mit einem Handyladekabel ausgeholfen und bei der Suche nach einem Mietwagen unterstützt. Pool auf dem Dach ist sehr klein, was uns allerdings nicht gestört hat, da wir lieber zwei Nachmittage an den Strand gegangen sind.
ANTONIA LUISA(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles super
Wir waren eine Woche in dem Hotel und waren rundum zufrieden. Die Lage ist super. Es ist sehr zentral aber in einer leisen Seitenstraße. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch mit dem Frühstück waren wir zufrieden. Es gab ein reichhaltiges Angebot und von Brot über Müsli und Obst war alles dabei.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderbares Hotel für einen Kurzurlaub in Palma
Der Aufenthalt war rundum angenehm und hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Wir können das Hotel nur empfehlen.