Bewertungen (1 121)

Anita(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder wie ein nach Hause kommen.
Wir kommen immer wieder sehr gerne u.gehen mit einem weinenden Augen,weil es so schön war. Es freut uns auch sehr,wenn wir bekannte Gesichter vom Personal wieder sehen.Alle sind sehr freundlich u.zuvorkommend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub pur
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre, herausragendes Essen und sehr schöne Zimmer. Wandern, Wellness Unterhaltung und Schlemmen inclusive.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Als Stammgast bin ich immer sehr zufrieden.
Langjähriger Kunde, sowohl im Winter als auch im Sommer und Herbst sehr gerne Gast. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht auch individuelle Wünsche zu erfüllen. Die Qualität der Küche hat sich wieder gesteigert.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes Hotel, wir würden es wieder buchen.
Gute Lage am Ortsrand von Mittelberg. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Halbpension: Gute Auswahl und Abwechslung der Speisen. Mittags zwei Suppen incl. Skibushaltestelle ca 50 m vom Hotel. Gute Anbindung zu den Skigebieten.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis-Leistungsverhältnis passt! Immer wieder gern
Das Hotel ist in zentraler Lage in Mittelberg. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Abwechslungsreiches Abendessen. Alles schön angerichtet und für jeden etwas dabei! Das Personal sehr freundlich! Wir waren schon öfters dort und kommen gerne wieder!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein tolles Haus in dem jeder sich wohl fühlen kann
Wir waren mit einer grossen Gruppe vor Ort, ist ja nicht überall gern gesehen, aber wir haben uns alle dort sehr wohl gefühlt, jeder kam zu seinem Recht, sogar die verschiedenen Sonderwünsche (Zimmerlage, Essenswünsche) wurden erfüllt, wir waren schon zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder
Benny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Man kann das Hotel nur Weiterempfehlen,
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter*innen sind auch sehr freundlich und hilfsbereit Ich würde mir wünschen das es wieder Veranstaltung gibt im Hotel Alpenrose auch in der Corona Zeit.
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel für Aufenthalt in den Bergen.
Herzlicher Empfang, freundliches Personal an Rezeption und Theke. Saubere Zimmer, Balkon bzw. Terasse etwas abgewohnt.
Edi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Skiurlaub im Kleinwalsertal
Schönes Hotel mit tollem Sauna-und Schwimmbadbereich und täglich Wassergymnastik und abends Gymnastik! Leckeres Frühstück und mittags kostenlose Suppe
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schön gebaut im hinteren Teil des Tals, direkt an der Strasse. Mit der Kurkarte kann man den öffentlichen Nahverkehr kostenlos nutzen, so dass das Auto den gesamten Urlaub stehen bleiben kann. Der ÖPNV verkehrt aller 10 Minuten.