Schön gebaut im hinteren Teil des Tals, direkt an der Strasse. Mit der Kurkarte kann man den öffentlichen Nahverkehr kostenlos nutzen, so dass das Auto den gesamten Urlaub stehen bleiben kann. Der ÖPNV verkehrt aller 10 Minuten.
Die Größe des Zimmers ist für 2 Personen ausreichend. Pandemiebedingt wurde das Zimmer nicht immer exakt gereinigt.
Wer hier nichts findet, ist selbst dran schuld Das Essen war richtig gut (fast schon zuviel des Guten)
Wir besuchten das Hotel über Weihnachten bis Neujahr. Zum Weihnachtsempfang hätte ich mir ein Gläschen Sekt gewünscht. Es sollte eine Silverstergala geben. Die musste pandemiebedingt ausfallen. Trotzdem wurde der komplette Reisepreis berechnet.
Das Kleinwalsertal ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Sauna, Frühgymnastik i8m Schwimmbad, Schwimmbad, Fitnessraum, geführte Wanderungen --> spitze Die Zweigstelle der Skischule hatte nicht an allen Tagen geöffnet, wo das auch publiziert wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Leider hat die österreichische Regierung coronabedingt kurzfistig für Silvester die Sperrstunde auf 22.00 Uhr angeordnet! Wir bedauern sehr, dass wir das Programm nicht wie geplant umsetzen konnten. Ihr Lob an unser Küchenteam werden wir weiter geben. Bis bald und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal und bleiben Sie gesund! Ihr Alpenrose Team