Ottfried (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Die Alpenrosel ist eine weite Reise wert.

Wir hatten die Alpenrose von früheren, einige Jahre zurückliegenden Aufenthalten in guter Erinnerung. Unsere Erwartungen waren nicht zu groß. Wir wurden freundlich empfangen und waren von Anfang an von der - unter voller Beachtung der Sorgfaltspflichten - ungezwungenen Atmospäre sehr angetan. Für unseren Aufenthalt "zwischen den Jahren" war das Hotel bestens geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, gut eingerichtet und dank des regelmäßigen Zimmerservice stets für einen angenehmen Aufenthalt geeignet. Ein besonderes Lob verdienen die Betten. deren Matratzen uns gut schlafen ließen.

• Die Küche ist uneingeschränkt zu loben. Allein für Frühstück- und Abendbüffets lohnt sich die lange Reise.

• Gut
  • Das Personal zeigte sich stets aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Die Anreise mit der Bahn bis Oberstdorf dauerte knapp 8 Stunden. Dann gings mit dem Walserbus weiter. Obwohl die Bahn verspätet angekommen war und wir deshalb erst gegen 19.45 Uhr die Alpenrose erreichten, konnten wir noch das reichhaltige Abendbüffet genießen. In den nächsten Tagen haben wir zu Fuß und auch mit dem Walserbus - wie geplant - Ausflüge gemacht.

An Freizeitangeboten waren wir bei dem diesjährigen Aufenthalt aus persönlichen Gründen nicht intessiert.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Ottfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Ottfried, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren und sich auch sicher bei uns mit den Corona Massnahmen gefühlt haben. Schön, dass wir zu einen erholsamen Urlaub im Kleinwalsertal beitragen konnten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und bleiben Sie gesund! Ihr Alpenrose Team