Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr angenehmer, gelungener und erholsamer Urlaub!
Sehr schönes, gut gelegenes Mittelklassehotel im Kleinwalsertal.
Da wir schon öfters hier Gast waren zeigt, dass es ein gewissen Etwas hat um erneut zu kommen.
Optimal für Wanderungen, relaxen und einfach wohlfühlen.
Bushaltestelle ca. 100 mtr. vom Hotel entfernt, Bergbahnenticket inkl., viele Extras und Angebote auf der Liste.
Hygienekonzept innerhalb der Covid-Zeit vorbildlich. Antigen-Tests im Hotel möglich!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel, Preis-/Leistung Top!
Wir kommen seid vielen Jahren in das Hotel und freuen uns immer wieder dort zu sein. Das Personal ist immer freundlich. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei. Unser Zimmer war meistens immer etwas „chaotisch“, da wir mit einem Kleinkind gereist sind, aber kein Problem, nach dem Frühstück war alles wieder hergerichtet.
Das Frühstück ist gut, beim Abendessen ist die Auswahl sehr groß, jeder findet etwas, aber qualitativ ist noch Luft nach oben. Auch im Restaurant ist das Personal immer sehr aufmerksam gewesen, hier…
Gute Lage im Kleinwalsertal. Ideal für Ausflüge und Wanderungen. Gute Auswahl an Essen und Getränke. Freundliches Personal. Trotz Lage an Hauptstraße war es Nachts ruhig
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Ausgangsziel für Wanderer und Narurfreunde !
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Kleinwalsertal. Die Haltestelle für den Walserbus ist in Sichtweite. "Bergbahnen inclusive" ist ein tolles Angebot.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Summe des Gesamtkonzeptes überzeugt
Ein nett modernisiertes Haus,immer sauber, höfliches und fleißiges Personal. Die Küche verdient großes Lob, vielseitig, geschmacklich perfekt,für jeden etwas dabei auch wenn das Käseangebot schon besser war und aufgeschnittenes Brot eben schnell austrocknet. Vielleicht gibt es dazu auch eine Lösung.
Ein kleiner Outdoorspielplatz für die Kleinsten hätte uns gefreut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
"Immer wieder gerne"
Ein sehr schönes, Familiäres, gemütliches Hotel. Mit tollen Mitarbeitern und super Service.
Allerdings sind die Preise ggü. vor Corona (bis 2019) erheblich um über %30 gestiegen - auch außerhalb der Hotelanlage. Wir hoffen das bald wieder Normalität einkehrt und wir es uns leisten können, auch im nächsten Winter mit der Familie und Freunden in der Alpenrose zu gastieren.