Bewertungen (1 121)

ewald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
angemessen
das hotel liegt günstig in mittelberg,parken und wohnen ist gut organisiert,innerhalb des hotels sind die wege nicht zu lang
Bernd & Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr angenehmes Hotel mit super Verpflegung
Sehr schönes und sauberes Hotel der Mittelklasse. Durch die sehr gute Lage und das hotelinterne Angebot ist das Hotel für alle Aktivitäten geeignet.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Freundlich & Schön
Sehr freundliches Personal, selten so ein tolles abwechslungsreiches Abendbuffet gehabt, Köche und Bedienung sehr nett, Empfangpersonal auch freundlich. Leckere Cocktails an der Bar. Schwimmbad und Sauna haben wir nicht genutzt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vorsicht vor günstigen Angeboten!
Das Hotel war sehr schön, uns hat besonders der neue Wellness-Bereich gut gefallen, sowie das familiäre Ambiente. Auch das Buffet war okay, die Bedingungen waren sehr freundlich. Leider wurden wir über die Gastronomie-Preise von der Rezeption falsch informiert, sodass das Buffet statt erwarteten 22€ plötzlich 35€ pro Person pro Tag gekostet hat. Mit dieser Tatsache wurden wir leider erst am Abreisetag konfrontiert und zur Zahlung aufgefordert. 35€ war mir das Essen dann eigentlich doch nicht wert. Begründet wurde…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderurlaub
Es ist ein sehr ordentlich geführtes Haus. Wir haben die Alpenrose bereits zum 2ten Mal gebucht, auch wegen der Lage im Ort und zu den Wandermöglichkeiten
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage.Das Essen ist ausgezeichnet.Wir hatten das Zimmer 204.Es liegt direkt über der Küche so das es Morgens 6 Uhr ziemlich laut war poltern usw.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes, gemütliches Hotel
Das Hotel ist perfekt um Wanderungen im Kleinwalsertal zu unternehmen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist so gut, dass wir bereits für Weihnachten wieder gebucht haben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütliches Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Alpenrose ist gemütlich eingerichtet und hat ca. 100 Zimmer. Im Außenbereich des Restaurants neben dem Hoteleingang kann man herrlich sitzen und den Blick auf die Berge genießen. Während unseres Aufenthaltes über Ostern war die Gästeschar bunt gemischt: Paare aller Altersstufen und Familien, vorrangig aus Deutschland. Es ging sehr ruhig zu. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt. Mit der Gästekarte kann der Linienbus im gesamten Kleinwalstertal kostenlos benutzt werden. Außerdem war pro Aufenthalt…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nach Jahren noch immer gut, mit kleinen Mängeln
Wir waren nach einigen Jahren wieder da! Es hat uns gut gefallen. Unser Zimmer lag leider nicht so toll sondern direkt neben dem Kinderspielplatz wo es auch bis 22:00 Uhr laut war.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder einmal Danke für den schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel, das für uns kaum Wünsche offen lässt. Direkt an der Linie 1 des kostenlosen Walserbus gelegen. Das Essen war geschmacklich auf sehrt hohem Niveau und eines der Besten während unserer Aufenthalte in der Alpenrose. Unsere Tochter hat sich bei Anita in der Kinderbetreuung immer sehr wohl gefühlt und würde sie gerne jedes Jahr wieder treffen. Danke wieder an das gesamte Team.