Sehr gerne wieder, wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel, welches wir seit 2010 kennen. Für uns liegt sehr verkehrsgünstig an der Walserstraße und kommen in der Saison ca. alle 10 Minuten mit dem Bus, der kostenlos in der Walsercard inbegriffen ist, in beide Richtungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Uneingeschränkt empfehlenswerte IFA Alpenrose
das Hotel liegt verkehrsgünstig und bietet täglich tolle, wechselnde Buffets. Super nette Bedienungen, Fantastisches Silvestermenue mit Liveband. Tolle Saunalandschaft zu angenehm früher Öffnungszeit.
Das Hotel Alpenrose glänzt mit sehr gutem Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super leckerem Essen und einem sehr schönen Saunabereich. Das besondere Angebot zu Wanderausflügen mit Charly ist ein besonderes Highlight vom Hotel Alpenrose. Beste Bedingungen für einen erholsamen Urlaub!
Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super nett. Das Essen war Weltklasse 😋 viele Stammgäste im Hotel. Komme auf jeden Fall wieder 🙋🏻
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
sehr empfehlenswert - nur noch dieses Hotel
im Hotel ist alles vorhanden, was man zur Erholung und zum Glücklichsein benötigt. Vom Schwimmbad über Sauna, Fitnessraum, Massageangebote eine tolle Bar mit passendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Personal höflich und sehr emsig.
Familienhotel mit insgesamt gutem Komplett-Angebot. Positiv: Gepflegte Zimmer, reichhaltiges und schmackhafte Frühstücks- und Abend-Bufetts. Aufmerksames und professionelles Personal. Angeschlossener Ski-Verleih u.a. Nicht so gut: Enge Platzverhältnisse im Speiseraum mit wenig Spielraum für Diskretion (wir saßen diesmal wie auf einem Präsentierteller), unglücklicher Empfang im Speiseraum am Anreisetag, schlechtes Klima im hinteren Bar-Raum).